开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 轮回

共有3700人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏苏
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:235 积分:2581 威望:3 精华:2 注册:2005-08-22 22:31:39
轮回  发帖心情 Post By:2005-10-13 20:23:02 [只看该作者]

小时侯我们用粉笔在人家大门上写字被人家吵了一顿;

小时侯我们争玩具你把我推倒在地上,我在你脸上留下轻微的伤痕;

上小学我们是同桌,我们总是上课说不完的话,老师把我们调开了;

上初中我们是同班,我们只是遇到打个招呼,是什么疏远了我们;

上高中我们没有再见过面,你家搬走了;

再次得到你的消息,你已经离我更加遥远,眼前却浮现出小学的时候你拉着我去给老师拜年的景象。

你说有机会我们俩聚一下,那就等你再回来的时候吧。

说不清楚什么感觉,只是惊喜多年后你又冒出来了,向一个轮回。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2005-10-13 21:07:04 [只看该作者]

一个又一个轮回之后,我们成长着,我们老了!
某些时刻真的希望时光停滞,不再前进,只不过是幻想罢了!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2005-10-15 23:36:53 [只看该作者]

恋恋不舍也好,痛苦难熬也罢,时间就是这样无情...

所以,告诫自己:缅怀过去,珍惜现在,把握未来

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
苏苏
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:235 积分:2581 威望:3 精华:2 注册:2005-08-22 22:31:39
  发帖心情 Post By:2005-10-16 11:43:18 [只看该作者]

这第一句说的好象不太对路.

未来总是崭新的白纸,等待我们去书写。

追梦无极限
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-10-16 23:39:26 [只看该作者]

没有绝对独立的过去、现在、和将来,否则就是形而上学了,将来是张白纸但是随着时间的浸渍不会总是崭新,总有一天不能再增加颜色。胡乱涂鸦也是书写,精心描绘也是书写,所以要把握。

回到顶部
苏苏
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-17 13:03:44 [只看该作者]

东方瞬间由小顽童变老夫子了,唯物辨证理论都上来了。

追梦无极限
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-10-18 13:36:29 [只看该作者]

老夫子也罢、小顽童也好,不过也是轮回!

苏苏
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-19 10:10:29 [只看该作者]

其实轮回有很多,比如说吧,过去白面少大家都想吃白面,现在的人喜欢吃杂粮,黑窝窝头就不错。

回到顶部
孙金盛
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2005-10-19 12:09:40 [只看该作者]

窝窝头比馍贵

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
追梦无极限
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-10-19 18:58:29 [只看该作者]

窝窝头好吃!

总数 17 1 2 下一页