开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [分享]女孩子必读 女孩应该偷偷知道一些事情

共有6408人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
开封论坛
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 关注开封
  发帖心情 Post By:2005-08-04 16:11:57 [显示全部帖子]

我觉得东方的帖子很深刻,当然应该是一个经历丰富的朋友!
[那帖虽然是发着玩的],我不同意东方这个观点,只是你看着象发着玩而已,我觉得那是他的观点!他的处世态度,你想想看?
支持你开个专题!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
开封论坛
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-08-04 16:14:29 [显示全部帖子]

我觉得爱一个人就要她快乐,当然也希望和他(她)相守到老!我决定如果和现在的女朋友爱情失败,情愿一个人终老一生!因为我再也没有爱了!

开封论坛
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-08-05 21:19:47 [显示全部帖子]

11楼的说的,其实只是我说不出来,我也能部分感觉出来的;很多都是很实际的东西摆在我们面前,或许时间真的有效;愿意一个人终老一生,因为是我不想再失败不想再失去;再曾经的曾经其实又怎么样呢?

我愿意我现在的女朋友,每天我们的心都在一起、尽管我们不在一起!哪怕是我的一相情愿!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
开封论坛
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-08-07 14:48:54 [显示全部帖子]

其实啊,东方,我觉得我很幸福的,女朋友每天都在想着我,因为我也想着她;为了爱,放弃一些东西也是值得的!

开封论坛
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2005-09-13 09:52:16 [显示全部帖子]

给别人快乐就是给自己快乐!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部