开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 微笑写在脸上,泪水流在心中

共有1879人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
真水无香
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 听雨轩主
等级:开封举人 帖子:173 积分:2746 威望:5 精华:18 注册:2006-02-22 14:27:39
微笑写在脸上,泪水流在心中  发帖心情 Post By:2006-04-22 22:50:05 [只看该作者]

我们每个人都不能理想生活在空间里,更不能人人如意。在人生的长河里跋涉,我们会时常遇到各种无奈。怎么样才能顺利的走完人生的路,只有一个办法,那就是学会用微笑面对生活。

要学会面对失意、挫折、与失败。在面对不如意的时候,你可以痛苦、可以悲哀,但你不能怨天尤人,不可以借酒浇愁,更不能整天生活在忧伤中。要学会笑着面对困难,不能得到的暂弃放之。人生短短几载,何必再自己酿造苦酒自己喝呢?即使失败又何仿,那也会让你从中得到经验。为了下一次的成功存储更多的经验之粮。

学会知足,能珍惜现有所拥有的。要从现有的生活中挖掘快乐和满足,自信和幸福。学会笑着面对生活,用行动充实自己!

学会笑着面对生活,就要把眼光放远。生命的意义在于不断求索,不断进取。虽然有时生活击碎了你的梦,和你开了个小玩笑。但是生活中不能没有梦想,没有目标。

朋友们,人生如一叶小舟,只有勇敢的扬起生活的风帆,荡起你奋斗的双桨,才会找到属于自己的一番天地。失望与迷茫的日子不可怕,只要能振作起来,只要能不断种植希望,你一定能收获人生最美好的果实。

你我他都是一叶孤舟,漂泊在茫茫人海当中,有过成功,有过失败,有过欢呼喜悦,有过郁闷惆怅……虽然告诉自己说,我叫“微笑”,但漫步在人生中。又启能……

笑容每天写在脸庞,泪水却流在心中。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红叶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-04-23 07:31:42 [只看该作者]

笑容每天写在脸庞,泪水却流在心中。

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
懒懒的温柔
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-23 16:21:26 [只看该作者]

适当的流泪于我来说是一种释放,也是一种对过往痛苦的遗忘。

想想所有的快乐期待,我们必定会带着微笑前行。

格格巫
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2006-05-03 17:39:35 [只看该作者]

这个题目说的真精辟.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂夜孤琴
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 公子小白
  发帖心情 Post By:2006-05-04 07:27:35 [只看该作者]

其实这个世界上欢笑和泪水都是需要的。就像甜和苦、美与丑、白与黑...等等。而且有时候它们甚至还可以互相转化,让人难以区分。当乐极生悲或是喜而极泣时,真分不清是欢笑抑或是悲伤的泪水。

不管你愿意不愿意,它们都是生活的滋味,是生命的滋味...