开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 轮回转世后,你我再相遇

共有1841人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
轮回转世后,你我再相遇  发帖心情 Post By:2006-04-28 21:31:05 [只看该作者]

人若能转世,世间若真有轮回,那么,我爱,我们前生曾经是什么?
你若曾是江南采莲的女子,我必是你皓腕下错过的那一朵。
你若曾是那个逃学的顽童,我必是从你袋中掉落的那颗崭新的弹珠,
在路旁草丛里,目送你毫不知情地远去。
你若曾是面壁的高僧,我必是殿前的那一炷香,焚烧着,陪伴过你一段静穆的时光.

不管你们相爱的时间有多长或多短,若你们能始终温柔地相待,
那么,所有的时刻都将是一种无瑕的美丽。
若不得不分离,也要好好地说声再见,也要在心里存着感谢,
感谢他给了你一份记忆。

我喜欢那样的梦,在梦里,一切都可以重新开始,一切都可以慢慢解释,
心里甚至还能感觉到,所有被浪费的时光竟然都能重回时的狂喜与感激。
觉得芳草鲜美,落英缤纷,好象你我才初初相遇。

月色曾怎样清朗,如水般的澄明和洁净.
以为的幸福醒悟着,发觉错爱的结果如此的令人神伤.

筵席已散,众人已走远,而你在众人之中,
暮色深浓,无法再辨认,不会再相逢。
不过只是刹那之前,这园中还风和日丽,充满了欢声笑语,可是我不能进去。
才发现,一切都已过去,岁月早已换了谜题。

我们茫然不知,却在回首之时,蓦然间发现一切脉络历历在目,
方才微笑地领悟了痛苦和忧伤的来处。
在那样一个回首的刹那,时光停留,永不逝去.

我的要求其实很微小,只要有过那样的一个夏日,只要走过,那样的一次。
而朝我迎来的,日复以夜,却都是一些不被料到的安排,
还有那么多琐碎的错误,将我们慢慢地慢慢地隔开,
让今夜的我,终于明白。
所有的悲欢都已成灰烬,任世间那一条路我都不能,与你同行.

而当灯光照过来时我就必须要唱出那最最艰难的一幕。
请你屏息静听,然后再热烈地为我喝采。
我终生所爱慕的人啊,
曲终人散后不管我是要哭泣着或是微笑着与你道别,
我都会庆幸曾与你同台。。。

果实要成熟了以后才会香甜,幸福也是一样。
佛要我这样的清净无尘,要我看着你的出现
象初恋的喜悦在心底,一如当年的羞涩。

那时,希望你能记得,我依然会送你那绽放着的玫瑰。
无论在什么地方,它都将指引着我们回去的路..。。。。

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
太阳雨
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:1695 积分:17418 威望:20 精华:28 注册:2006-02-20 09:05:44
  发帖心情 Post By:2006-05-01 22:25:42 [只看该作者]

轮回中,心若一动,便已千年

回到顶部
格格巫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2006-05-03 17:51:45 [只看该作者]

轮回转世后,你我再相遇后,你还是原来的你吗?我还是原来的我吗?也许是,更可能已经不是拉.图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
寂夜孤琴
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 公子小白
  发帖心情 Post By:2006-05-04 07:33:21 [只看该作者]

绝望时我才会想到它————人生的轮回。

记得很早以前,当我知道和一位女孩子不再有将来时,为了安慰她,就和她约定在来生。

伤心回忆ing

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
战鹰
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 化生寺掌门
等级:开封举人 帖子:110 积分:775 威望:0 精华:3 注册:2006-05-05 16:41:23
  发帖心情 Post By:2006-05-05 16:51:25 [只看该作者]

写的8错``