开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [转帖]可惜不是你

共有1760人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
[转帖]可惜不是你  发帖心情 Post By:2006-05-01 11:00:44 [只看该作者]

深夜
  深夜的时候会睡不着。躺在黑暗里翻来覆去,紧闭着眼睛眼前还是一片光亮。太过于清醒,想找个人聊天。我想电话应该响起。果然响起。天涯海角说了那么多,聊了那么久,索然无味,挂机,调整好姿势重新入睡。十二点整,对着空气说晚安。可惜不是你。
  
  空白
  对着电脑大脑一片空白。漫无目的的走来走去,安静得看着别人的喜笑怒骂。只看不说,游离于人群之外。空白了那么长时间,我想我该找点事情做,该找个话题,或是游戏。轻轻敲打,屏幕上一行一行的字,一个一个的表情,一局一局的游戏。可惜不是你。
  
  美好
  一树繁花喧闹的盛开,杨柳青青随风轻摆。天气很好,树阴下有蝴蝶飞绕。漫步轻移,空气中有些微的花香,还有花瓣无声飘落。有风吹过,闭上眼睛都能感觉到的美好,想与人分享。我诉说这些的时候,有人倾听,随着音乐轻笑说唱,欢乐的眼神交融。可惜不是你。
  
  寂寞
  日落。夜不曾安静。日光灯很亮,一片雪白。人和人,总有些说不完的话,图像不停闪动,帖子不停刷新,我躲在屏幕后面看悲喜,却也心安理得,光明正大。能吃的都已吃净,能喝的也已喝光,不能让自己闲着,于是在键盘上随便的敲敲打打,开始却是:可惜不是你。
  
  可惜不是你,一直在我身边。
  永远,是一种幻想。奢求的东西,往往难得。所以,我不说。有多想你,有多在意,告诉风知道,飘散在空气里。掌心合起,我想的,你不知道,或许永远都不会明了。 在需要有人陪的时候,不会太多冷落,只是可惜不是你,这是心里小小的憾事。
  
  可惜不是你,陪我到最后。
  寂静夜,钟声脆,偶相逢,后熟识。遇上你,是佛赐我的一段尘缘。心相近,是我心底的夙愿。只是心相近时缘已了,所有心事妄为尘土。匆匆时光,几多眷恋,终留不住,往日情缘似海。曾经的曾经只剩怀念,旧日里的好时光剪成片断,做成相册,高高挂起。前路芬芳,可惜少了你,欢笑也没了底气。
  
  一曲唱罢,只剩车声不断,要等得人还没来。敲敲打打,总会有人看,是否也会有人感慨。可惜不是你。

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-05-01 21:01:05 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://ent.linktone.com/music/flashmv/images/pic74lamtev.swf

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-05-01 21:30:19 [只看该作者]

有些慢哦~

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部