开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [推荐]留的住叫做幸福,流逝的叫做遺憾

共有8509人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
铃儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:310 积分:3216 威望:5 精华:4 注册:2005-08-15 12:49:56
  发帖心情 Post By:2005-10-26 13:12:44 [显示全部帖子]

楼主真不愧浪得虚名啊!

“风流才子”真会哄女孩子开心!

苏苏可要小心了,呵呵~~~~~~~

「既然选择了远方,便只顾风雨兼程」
 回到顶部
铃儿
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:310 积分:3216 威望:5 精华:4 注册:2005-08-15 12:49:56
  发帖心情 Post By:2005-10-26 16:28:15 [显示全部帖子]

以下是引用红叶在2005-10-26 15:48:02的发言:

文章也刨析的很透彻.可是当你的另一半心里有了别人,是否该放弃还是该装傻呢?哎,人生就感情这个问题让人说不清……

当然要放弃,虽然做出这们决定很痛苦,

但只要你走出这一步,幸福就会再次向你走来!

守着心里装着别人的人又有什么意义呢。

我们要主宰感情,而不要做感情的俘虏,

一旦成为感情的奴隶,你将会更加痛苦!

可是说起来容易,做起来却那么的难。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
铃儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2005-10-27 08:25:47 [显示全部帖子]

以下是引用追梦无极限在2005-10-27 0:21:59的发言:
很久以前,有一位国王,他统治着一个富裕的国家。有一次,他到一个离王宫很远的地方旅行。回到王宫后,他不停地抱怨脚非常疼,他以前从未走过那么长的路,更何况他所走的路异常崎岖难行。
于是,愤怒的国王向天下发布诏令,让老百姓用皮革铺好每一条道路。很明显,这要用掉无数张牛皮,花费巨额的金钱。
这时,一位大臣冒着触犯国王的危险言道:“陛下,为什么你要花那么多不必要的金钱呢?你何不剪一小块牛皮包在自己的脚上呢?”
听了大臣的话,国王很惊讶,但略加思考,他就接受了这个大臣的建议——为自己做了一双厚底牛皮鞋。
为了让生活更美好,我们一直在改变世界,但有时更需要改变的是我们自己,我们的内心。

是啊,改变世界,我们的力量太小,不如改变自己,不让世界淘汰。

希望所有的改变越变越好,要不然会辜负所有对自己有希望的人。

回到顶部