开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [分享]等我们老的时候

共有2954人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
真水无香
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 听雨轩主
等级:开封举人 帖子:173 积分:2746 威望:5 精华:18 注册:2006-02-22 14:27:39
[分享]等我们老的时候  发帖心情 Post By:2006-05-06 23:16:19 [只看该作者]

等我们老了,阳光依旧会暖暖的照在树杈上,那时的我们是否能安详地坐在树下聆听花开的声音?

等我们老了,世界会比现在美丽许多,走在年轻时我们曾经奔波过的路上,望着我们用汗水建筑过的城市。也许,那时在心头涌起的不仅是一种自豪,而更多的是欣慰和畅然。

等我们老了,孩子们都已经长大,我们的心态也会不在[再]年轻。沐浴在阳光下,我们可以静静的在时光的隧道里漫游,那时的你,心中掠过的不知是那个熟悉的身影,不知是那一段刻骨铭心的记忆。

时间会改变一切,包括我们的容颜,包括我们的体态。等我们老的时候,不知是否还能象现在一样静坐在银屏前,轻轻地敲打着键盘,用心去感动那一次次莫名的心跳?

等我们老的时候,步履阑珊[蹒跚],那时最渴盼的或许就是能有一个一路陪你走来的人,站在你的身边,永不厌倦的听你讲你一辈子也没有讲完的故事。

等我们老的时候,我们关注的已不再是人,而是自然。到那时,我们所有的爱,所有的情感,都会溶入到对大自然的无限崇尚之中。只有那时,才会有心境,才会有时间,静静地体味大自然的美与和谐。

等我们老的时候,我们的心就象平静的湖水,不再会惊起任何波澜。那时,我们会宁静地望着蓝天,用思绪去放飞过去的岁月,让青春的风筝在心的沃野里随意飘飞。

等我们老的时候,品一杯香茗,聆听一曲岁月的老歌,我们会更加珍惜爱,珍惜亲情与友情,珍惜每一个黎明与黄昏。

生命就象是陀螺,不停的旋转,我们终会从现在的风华正茂走到衰老的那一天。等我们老的时候,回想起今天每一个酸甜苦辣的瞬间,都会淡然的回首一笑。多少的楼台烟雨,多少的辛酸无奈,都会在这回首一笑中随风而逝。

每一次生命的轮回都是一个花开花落的过程,花开的时候尽情的绽放,花谢的时候才会有一地的缤纷,才会有了无遗憾的青春。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孤单的爱
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:196 积分:2035 威望:0 精华:20 注册:2006-03-15 16:56:22
  发帖心情 Post By:2006-05-06 23:55:23 [只看该作者]

生命就象是陀螺,不停的旋转,我们终会从现在的风华正茂走到衰老的那一天。等我们老的时候,回想起今天每一个酸甜苦辣的瞬间,都会淡然的回首一笑。多少的楼台烟雨,多少的辛酸无奈,都会在这回首一笑中随风而逝。

每一次生命的轮回都是一个花开花落的过程,花开的时候尽情的绽放,花谢的时候才会有一地的缤纷,才会有了无遗憾的青春。

说的多好,生命在不停的旋转着,从青春到年老,每一次的经历都只是一个过程,在适当的时候,适当的地方绽放出绚丽的花

帅哥哟,离线,有人找我吗?
战鹰
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 化生寺掌门
等级:开封举人 帖子:110 积分:775 威望:0 精华:3 注册:2006-05-05 16:41:23
  发帖心情 Post By:2006-05-07 08:40:47 [只看该作者]

很好!!!!!!!!!偷走偷走

回到顶部
yoyo
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:329 积分:2627 威望:4 精华:12 注册:2005-08-12 06:48:42
  发帖心情 Post By:2006-05-07 12:51:49 [只看该作者]

等我们老的时候

回忆起这个论坛

不知道还能不能看到曾经写下的这些文字

回到顶部
红叶
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-05-07 16:59:52 [只看该作者]

以下是引用yoyo在2006-5-7 12:51:49的发言:

等我们老的时候

回忆起这个论坛

我想不能看到了……

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
追梦无极限
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-05-07 18:56:28 [只看该作者]

以下是引用yoyo在2006-5-7 12:51:49的发言:

等我们老的时候

回忆起这个论坛

一起的精彩、一起的欢乐、一起的一切,将是永远、永远!!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
真水无香
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 听雨轩主
等级:开封举人 帖子:173 积分:2746 威望:5 精华:18 注册:2006-02-22 14:27:39
  发帖心情 Post By:2006-05-08 14:15:43 [只看该作者]

等我们老的时候,大家相聚一堂,会心一笑,笑谈今天的话题,何等的乐趣

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
dlg
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-29 22:45:50 [只看该作者]

很喜欢你的帖子,也许心境一样吧.呵呵.

回到顶部
东邪
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-31 00:53:20 [只看该作者]

女人总是这样

想的多,做的少

老就老了,哪来那么多感慨

当老的时候再说吧,那时候的心情绝对也平静不了... ...

回到顶部
乡村骑士
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:475 积分:4653 威望:3 精华:24 注册:2005-08-30 09:42:35
  发帖心情 Post By:2006-06-01 09:18:32 [只看该作者]

等我们老了,男的会为不能再吃焦花生而掐着脚脖张着没呀的嘴哭,女的会为不能再穿米你超短群而坐在马路沿上嚎。真浪漫啊。

回到顶部
总数 12 1 2 下一页