开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]五月七号

共有2000人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤独的左手
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
[原创]五月七号  发帖心情 Post By:2006-05-06 23:34:57 [只看该作者]

给你过生日,你却不在身边

如果我已爱到不分你我,这生日,就让我给你过

点上一屋的蜡烛 默默许下心愿

你不在身边 思念蔓延

今天的生日 为你,为我

所以,我等待身边的一阵清风

将烛火吹落

五月七号 每一年都要 买一张车票 向回忆投* 在我心里 加个记号

五月七号 我那么渺小 那一条轨道 永远到不了 但我记得 你的味道

会不会在某一条街道 会不会让我遇到 遇到你 像我一样孤孤单单 需要拥抱

我恨我在五月里 不逃 我恨我在记忆里 寻找

我送你不到 我的车票 每张都到 五月七号

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
孤单的爱
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:196 积分:2035 威望:0 精华:20 注册:2006-03-15 16:56:22
  发帖心情 Post By:2006-05-06 23:42:47 [只看该作者]

五月,美丽的春天,美丽的记忆,美丽中又带着残缺

心痛的五月,回忆的五月,难言的五月

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
戏儿
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是乖小孩
等级:祥符校尉 帖子:310 积分:3839 威望:5 精华:6 注册:2005-12-25 21:31:26
  发帖心情 Post By:2006-05-07 23:39:10 [只看该作者]

伤心哦,干吗光记得五月七号呢?哼!~

干吗要恨五月啊?我可是爱死五月了~~~~

回忆人生得失,心游凡尘外,温一壶老酒,交一群朋友,笑看人间百态,虽说人在江湖身不由己,但别累着自己,得得失失平常事,是是非非任由之,恩恩怨怨心不愧,冷冷暖暖我自知,坎坎坷坷人生路,曲曲折折事业梯,凡事不必太在意,愿一生好运
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
真水无香
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 听雨轩主
等级:开封举人 帖子:173 积分:2746 威望:5 精华:18 注册:2006-02-22 14:27:39
  发帖心情 Post By:2006-05-08 14:03:23 [只看该作者]

5.7 春天又回到了你的身边,忘了过去,迎接未来!

回到顶部
戏儿
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是乖小孩
等级:祥符校尉 帖子:310 积分:3839 威望:5 精华:6 注册:2005-12-25 21:31:26
  发帖心情 Post By:2006-05-08 22:09:36 [只看该作者]

啊哦~~~~~~~米发现哦,手手的春天来了吗?似乎米有..........西西,姐姐错了哦

回忆人生得失,心游凡尘外,温一壶老酒,交一群朋友,笑看人间百态,虽说人在江湖身不由己,但别累着自己,得得失失平常事,是是非非任由之,恩恩怨怨心不愧,冷冷暖暖我自知,坎坎坷坷人生路,曲曲折折事业梯,凡事不必太在意,愿一生好运
 回到顶部