开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]左手的......

共有19578人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
战鹰
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 化生寺掌门
等级:开封举人 帖子:110 积分:775 威望:0 精华:3 注册:2006-05-05 16:41:23
  发帖心情 Post By:2006-05-10 20:15:03 [只看该作者]

我有一次变成了孤独的右手

回到顶部
今晚打老虎
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-11 13:02:48 [只看该作者]

这个左手 干吗的 英雄呀 英雄 和俺一起打虎吧

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
戏儿
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是乖小孩
等级:祥符校尉 帖子:310 积分:3839 威望:5 精华:6 注册:2005-12-25 21:31:26
  发帖心情 Post By:2006-05-11 16:58:04 [只看该作者]

...........还打老鼠呢!

回忆人生得失,心游凡尘外,温一壶老酒,交一群朋友,笑看人间百态,虽说人在江湖身不由己,但别累着自己,得得失失平常事,是是非非任由之,恩恩怨怨心不愧,冷冷暖暖我自知,坎坎坷坷人生路,曲曲折折事业梯,凡事不必太在意,愿一生好运
 回到顶部
孤独的左手
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
  发帖心情 Post By:2006-05-12 12:28:27 [只看该作者]

以下是引用今晚打老虎在2006-5-11 13:02:48的发言:
这个左手 干吗的 英雄呀 英雄 和俺一起打虎吧

打虎我是不会了 到可以陪你不过岗

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

回到顶部
笨小子
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 笨笨小子
  发帖心情 Post By:2006-05-12 19:11:48 [只看该作者]

和俺一起笨。

孤独的左手
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
  发帖心情 Post By:2006-05-14 21:08:40 [只看该作者]

每一天都过的很单调,单调的晒晒太阳,单调的淋淋小雨,单调的不能在单调,自以为不是一个浪漫的人,不懂得一些简单的或是不简单的romantic,有时候会呆呆的一个人看着别人打着奇怪的游戏,心中想着原来游戏还可以有这种玩法,哎!真是时代变了!

感谢感觉,感谢一切美好的事物,喜欢感觉的原因不是因为我爱幻想,是因为我喜欢阳光,常常的,沐浴在温柔的阳光里,好惬意,好有感觉,所以我每天都会很快乐,快乐的有点找不到北,我爱玩,爱笑,喜欢有阳光的天气,也喜欢有雨的日子,但是雪也不错啊,风也很温柔啊!如果有一天,雨淅沥的在我的周围欢跳,雪也在我的四周起舞,而阳光则洒在我的身上,呵!我一定会笑,欢乐的笑声似乎证明了这一切的不可能!

不知从什么时候开始,我单调的世界里多了一个人,她似乎很快乐,也不知道是什么能让她这么快乐,她的笑容足以融化我心里的每一寸冰冷的心田,也许她的笑会让所有的人忘记忧愁。下雨了,曾经看过一篇小说,说那是天在哭泣,反正我是不知道的,天会哭泣,谁会信?常常有雨滴钻进我的嘴里,这是眼泪的味道么?那一刻,在看那篇小说的时候,心里怪怪的,似乎被它打动了,向来不知道我是一个会被感动的人。我想了解别人,可是,我却不知道我连我自己都了解不了我自己,有何谈了解别人,也许有点自不量力吧!忽然想到阳光,她的笑就很像阳光,给人温暖,一直暖到心里,包括我!我的那颗曾死寂的心,似乎又复活了!
今天很不开心,可能是因为那个曾经让我很伤心的她,心里说算了,反正过去也就过去了,可是心里却朦胧的总去想她。下雨的时候,我正在街上闲逛着,很无聊,因为心里想着一些伤心的事情,感觉天真的哭泣了,我不知道她在想些什么!

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

回到顶部
红叶
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-05-14 21:59:29 [只看该作者]

思念一个人,是淅沥的雨给人淡淡的忧伤?还是飘舞的雪给人刺骨的寒冷?或是温暖的阳光给人暖意?可能它是另一道风景吧!?

其实回忆也是一种甜蜜!

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
 回到顶部
孤单的爱
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:196 积分:2035 威望:0 精华:20 注册:2006-03-15 16:56:22
  发帖心情 Post By:2006-05-14 23:18:54 [只看该作者]

不知从什么时候开始,我单调的世界里多了一个人,她似乎很快乐,也不知道是什么能让她这么快乐,她的笑容足以融化我心里的每一寸冰冷的心田,也许她的笑会让所有的人忘记忧愁。

左手版主似乎很幸福,也沉浸在你的幸福中,一个人的生命中能有一个这样的人是多么开心多么幸福的事情,笑容有的时候也许真的可以化解一切,爱笑的她也许是个能够让人感到轻松的女孩,也是个快乐的女孩,真羡慕你,能拥有这么一个人的笑容与快乐!

孤独的左手
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-05-25 23:50:28 [只看该作者]

妈妈 不小心摔伤了 很重很重 以后不能再拿什么的重的东西了 麻醉后 母亲睡了 可是眼角分明有泪流出 妈妈 你疼吗?我只能轻抚着母亲的脸 一遍遍地对睡着的母亲说 没事了 妈 你放心

此刻 也只有此刻 当痛苦开始浸润我的每个细胞 当我无法承受来自身心的疼痛 我才深刻地明白 我知道我长大了 像父亲一样 承担 我知道我应该 学会 在灰色的日子里 高兴的 对自己微笑 我也知道 我应该 在没有人说话时 看看书 学习

快一年没见了 妈妈 我想到 我的小时侯 那时你还年轻 还有那青春的笑靥 那时你没有如今蚕丝般 雪色的双鬓 昨天 真的 我眼睁睁看见了时间 我看见 你的额头 被它刻上皱纹 我还看见 它将你的青春 和我的曾经的幼稚 一起 吞噬

我知道现在的世界 钱 不好赚 我知道 我手里的一分一毫 都有你的汗 有你们的努力
可是 妈妈 我压抑不了 我的放纵 我忍受不了 寂寞 我承担不了 孤独 我甚至不敢看那隐喻着沉默的 白色的墙

妈妈 我知道你不知道 你赐予生命的 我 所想的: 在那些痛哭的夜里 你 你们 已经 不明白你们的我了 我已不是那 牵着你的手 哭喊着 要你抱的孩子

手术完了 我全身心放松了母亲醒来了 疲惫地望着我 千言万语 尽在不言中

妈妈 你疼吗?我知道你一定很疼 但是你不愿告诉我 怕我担心

默默的为你祈祷了 你会没事的 亲爱的母亲 请你相信
2006.5.22 上海

戏儿
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我是乖小孩
等级:祥符校尉 帖子:310 积分:3839 威望:5 精华:6 注册:2005-12-25 21:31:26
  发帖心情 Post By:2006-05-26 08:25:05 [只看该作者]

只希望你妈妈早点好起来!也希望你的幸福早日到来!

回忆人生得失,心游凡尘外,温一壶老酒,交一群朋友,笑看人间百态,虽说人在江湖身不由己,但别累着自己,得得失失平常事,是是非非任由之,恩恩怨怨心不愧,冷冷暖暖我自知,坎坎坷坷人生路,曲曲折折事业梯,凡事不必太在意,愿一生好运
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页