开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]左手的......

共有19577人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-08-01 23:47:37 [只看该作者]

孤独的风格依然....

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-08-13 05:38:36 [只看该作者]

写这么多 不仅是帅哥 还是才子啊图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-08-24 19:59:59 [只看该作者]

期待继续哦.........

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
追梦无极限
  64楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-09-16 00:31:35 [只看该作者]

此刻:你在哪里呢

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

追梦无极限
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-09-16 10:49:22 [只看该作者]

老左,在哪里?继续!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

孤独的左手
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
  发帖心情 Post By:2006-09-19 11:29:48 [只看该作者]

真正的幸福 在于我们对平淡生活的热爱......

男人三十,多一份沉稳,少一份轻狂。

男人三十,多一份责任,少一份洒脱。

男人三十,多一份执着,少一份浪漫。

男人三十,不再酒后驾车,不再口无遮拦。

男人三十,没有炮火硝烟,于职场孤独作战。

男人三十,体验了官场现形,憧憬着隐忍田园。

男人三十,见多了离离分分,开始羡慕父母亲的婚姻。

男人三十,明白了彩旗飘得高远,只有红旗能荣辱相伴。

男人三十,渴望美丽知已红颜,却不愿身边爱人改变。

男人三十,幻想留住青春,又盼望有成熟经验。

男人三十,不再青涩,还拥有孩子般的笑脸。

男人三十,送走喧嚣,向往大好风景在前。

男人三十,告别过去,目送今天。

男人三十,脚步匆匆,重负满肩。

男人三十,质疑改变,期待永远。

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

懒懒懒
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-01-06 13:46:44 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
孤独的左手
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
  发帖心情 Post By:2007-01-19 20:38:45 [只看该作者]

没有……也是心情

• 没有说出的
    没有说出来的感觉是美好的,就像遥远的星光,闪闪发亮。
    悠悠远远,恍恍惚惚,但又是随时触手可及的。
    没有说的时候,心充盈着,仿佛灌浆的玉米穗,心里满满的。
  • 但欲张口,却发觉任何表达都显得轻了,滑了,酸了,涩了,不是原来的意思了。
    心里好像短了什么。
    有时候,心里的感觉很寂寞,说出来的话却很喧哗。
    有时候,心里的感觉很茫然,说出来的话确是斩钉截铁。
    没有写的
    没有写的,不是因为我已经忘记,而是我心里无法忘记。
    因为没有写,所以不会忘。
    也许,当我能够回首曾经一度使我昏厥的痛苦之时,就是我心中刚刚开始能够摆脱它们的时候。
    而留在心底的是还在流血的伤口。
    心里越是看重的,越是无法写——不敢写,不敢碰。
    生怕写坏了它,生怕写歪了它。
    就会下意识地把它们挡在我的文字外面,仿佛屏障。
    深情只留在心中,这才安心,这才放心。
    偶然泄露,也是朦朦胧胧,是心里很满很满后溢出的那一点点余香。
    水在地面之下,就成为潜流。
    但正是地面之下的潜流,才在暗中滋润着我的心。

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

红二十五军
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-01-19 21:17:14 [只看该作者]

写的好!!文笔非凡啊!!!算是左手专辑了!!!!

懒懒懒
  70楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-01-19 21:46:59 [只看该作者]

写的很有哲理,你是一个有思想的“老男人”啊
心理越是看重的越是无法写,写出来的,说出来的,都会变得苍白无力和肤浅。
地下的潜流,是真正可以滋润人的心灵的东西。我现在的生活就是一种缥缈,我现在的思想就很混乱,我找不到生命的潜流了。所以我是懒惰而颓废的。

娱乐娱乐然后思考思考
总数 73 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页