开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 【回忆】   牵手

共有1773人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
撩人月色
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:176 积分:1216 威望:0 精华:9 注册:2006-05-02 01:08:48
【回忆】   牵手  发帖心情 Post By:2006-05-18 01:22:08 [只看该作者]

爱是我的左手牵你的右手,面对面的欢笑

爱是我的右手牵你的左手,心与心的交流

和你牵手,不敢奢求能走到天长地久

和你牵手,哪怕是短暂的拥有

也能够让彼此心似狂潮

“月色”的牵手经历发生在初中二年级的时候,那是一节自习课上,天空已经接近黄昏,教室里寂静无声.我的脑子在思索着,拿着笔呆了许久,或许等待着下课,或许又在等待这什么… …

“流星”的忽然一扭头,我惊呆了,他是我的同桌,居然用这种“柔柔”的眼神看着我,当然是从来没有过的,顿时,我更呆了,似乎我预料到了什么…原来,原来我的手…手的感觉应该是凉的,而指尖的每一个细胞却都是热的,还在流动着,莫名的、苍白的、也是透者桃红色的脸,和脸上的造型摆设已经停止了呼吸,一切全停止了… …也就仅仅两根小指头牵在了一起,然而,我也听到他心跳的声音,一直在跳的声音… …

一时间我触碰到了一个小小的、肉肉软软的指头轻轻地勾住了我的手,然而这是有感觉的,这个感觉跟自己的手牵自己手的感觉是不一样的。是种有味道的感觉,心头似乎尝到了有股苹果汁般的味道,酸酸地、甜甜地、时而涩涩地… …

身旁的“流星”也傻傻的盯着月色,渐渐的…我把桃红色的脸微微转了过去,顿时“唰”的一下脸全红了,忍不住的羞涩,眼睛也直了。我实在想不出那面部是种什么样的表情跟状态,是初恋般味道的前兆?还是种朦胧的莫名奇妙… …

或许在你们经历牵手的时候,最多的就是十指交*、双手相连,或是掌心相握,而在我心里当年的“勾勾小指”的牵手却是最深刻的、最值得回忆的、最刻骨铭心的.. …然而现在长大了,牵着带有金指环的手,似乎像喝杯可乐,带泡泡的可乐是充满虚幻的,喝的时候也会有淡淡的余香,而喝多了,人是会打嗝的… …已经再也感觉不到那苹果汁般的味道,酸酸地、甜甜地、时而涩涩地… …

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红叶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-05-21 08:47:47 [只看该作者]

才女的文笔把我引进你的心房,聆听初窦情开少女因朦胧的爱而跳动的心声……

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-05-23 19:57:55 [只看该作者]

若你流泪,湿的总是我的眼。
  若你悲伤,苦的总是我的心。

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

kfjinbao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪泪
  发帖心情 Post By:2006-05-23 22:17:06 [只看该作者]

牵手以是曾经.过后以成往事~

花归与土,我归与自己~
kfjinbao
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 泪泪
  发帖心情 Post By:2006-05-23 22:18:26 [只看该作者]

啊啊~!~

花归与土,我归与自己~
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
海鸥
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 聆听音乐的翔鸥
等级:祥符校尉 帖子:372 积分:4317 威望:5 精华:15 注册:2006-01-21 16:35:33
  发帖心情 Post By:2006-05-25 07:27:39 [只看该作者]

都才女

!

第一次流泪是被你所感动,第二次是被你所伤。再也不愿为你流下第三次眼泪.
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部