开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 问佛:同性能否相爱

共有2996人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
josfeb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 天堂の风
问佛:同性能否相爱  发帖心情 Post By:2006-06-12 11:02:43 [只看该作者]

心向佛,便有了佛。有了佛,便能与他对话。
  我是个虔诚的人,问佛:“ 请告诉我可以同性相爱吗?”
  佛 语:“为什么不可以?”
  我问:“但世人不认为这样啊。”
  佛语:“世人?”
  我疑惑了:“是啊!怎么了”
  “那是世人根本很多都不知道真爱罢。”佛答。
  “真的吗?”
   佛语:“是啊,我给你说个事实吧。”
  “ 好的。”
  “曾经有一位向佛的王子,但他禁不住情欲的诱惑,放不下感情的包裹,因为有一个很爱很爱他的女孩。”佛说“有一天,他来到我面前问我该怎么做,我问他那个女子是不是真的很爱他,他说是的,很爱很爱,不管发生什么事都一样爱。”
  “然后呢?”我问。
  “然后?没有然后了。”佛叹了一口气。
  “为什么?为什么没有然后?”我不信。
  “然后,王子就彻底归依释门了啊。”佛看着我,说道。
  “为什么?我不明白,不是有个很爱他的女孩吗?”
  “爱?真的爱吗?那不是真爱啊,有多少世人懂得真爱啊?”佛语。
  “为什么!!?”
  “我告诉他,有一个方法可以证明女子对他的爱有多深,他去做了,结果,他很失望。”佛语。
“怎么做的?”我不解。
“用我的法力将他变成了一个女子。然后,爱他的女子见他已不再是以前那个英俊的王子,便含泪离开了他,而这个王子,也从此大彻大悟,因为她爱的是他的人,而不是他的心。”佛语。
“我懂了”我说。
“所以,真正的爱是不管对方是什么人都去爱的才叫真爱。”佛语,“只要有真爱,又有什么是不可以的呢?地位,年龄,乃至性别,都不是重要的啊,重要的是真爱,爱他的人,更要爱他的心啊。
“你刚才说的王子是谁啊?”
“谁?”佛微微一笑,“现在世人都称他为\'观世音\'”

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-06-12 21:10:11 [只看该作者]

观世音?

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

红二十五军
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
评:同性能否相爱!!!(见笑^-^)  发帖心情 Post By:2006-06-13 08:51:12 [只看该作者]

(原文)问佛:同性能否相爱
心向佛,便有了佛。有了佛,便能与他对话。
  我是个虔诚的人,问佛:“ 请告诉我可以同性相爱吗?”
  佛 语:“为什么不可以?”
  我问:“但世人不认为这样啊。”
  佛语:“世人?”
  我疑惑了:“是啊!怎么了”
  “那是世人根本很多都不知道真爱罢。”佛答。
  “真的吗?”
   佛语:“是啊,我给你说个事实吧。”
  “ 好的。”
  “曾经有一位向佛的王子,但他禁不住情欲的诱惑,放不下感情的包裹,因为有一个很爱很爱他的女孩。”佛说“有一天,他来到我面前问我该怎么做,我问他那个女子是不是真的很爱他,他说是的,很爱很爱,不管发生什么事都一样爱。”
  “然后呢?”我问。
  “然后?没有然后了。”佛叹了一口气。
  “为什么?为什么没有然后?”我不信。
  “然后,王子就彻底归依释门了啊。”佛看着我,说道。
  “为什么?我不明白,不是有个很爱他的女孩吗?”
  “爱?真的爱吗?那不是真爱啊,有多少世人懂得真爱啊?”佛语。
  “为什么!!?”
  “我告诉他,有一个方法可以证明女子对他的爱有多深,他去做了,结果,他很失望。”佛语。
“怎么做的?”我不解。
“用我的法力将他变成了一个女子。然后,爱他的女子见他已不再是以前那个英俊的王子,便含泪离开了他,而这个王子,也从此大彻大悟,因为她爱的是他的人,而不是他的心。”佛语(这个佛有问题!人家女子是异性恋!你把王子变女人人家不走才怪呢!承诺不管发生什么事都一样爱也是有限度的!比如你是人妖!)。
“我懂了”我说。
“所以,真正的爱是不管对方是什么人都去爱的才叫真爱。”佛语(这也有问题!这种爱是愚昧的爱!!!),“只要有真爱,又有什么是不可以的呢?地位,年龄,乃至性别(这个佛有问题!这是同性恋啊!),都不是重要的啊,重要的是真爱,爱他的人,更要爱他的心啊(这也有问题!男人女人都爱我也以但那是一般的爱心!我认为男女异性结合的爱才是**啊!恋爱婚姻就是这种爱!!!)
对不住!!!所论大家见笑了!!!

回到顶部
申田由甲
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 色狼帮领头狼
等级:开封举人 帖子:146 积分:1180 威望:0 精华:1 注册:2006-03-07 03:11:35
  发帖心情 Post By:2006-06-13 13:53:16 [只看该作者]

楼住认识开封县同志帮的帮主冒充自己是地税局的石道伟*吗?

男人久不见莲花,开始觉的牡丹美._____林忆莲

我是个善良的盲人,因为我只能看到无尽的黑暗.-卫慧

要么成长起来,要么腐烂下去.___余杰

女人变坏是从穿高跟鞋开始,因为穿高跟鞋走路不舒服,她就会去打私家车的主意.___一个朋友.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
十年砍柴
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心地善良小乖乖
等级:版主 帖子:1276 积分:9266 威望:6 精华:5 注册:2006-02-02 19:33:28
  发帖心情 Post By:2006-06-15 13:27:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

黑郁金香
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-06-15 23:12:10 [只看该作者]

开封县同志帮?*?

同志不是说男同性恋的吗?那怎么又有*之称了呢?

不懂了图片点击可在新窗口打开查看

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
白客
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 世界杯
等级:版主 帖子:2275 积分:295681 威望:19 精华:7 注册:2006-06-07 10:24:41
  发帖心情 Post By:2006-06-17 17:54:02 [只看该作者]

用户已经被屏蔽

欢迎大家去体育世界坐坐沙发。

桑榆
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大宋摄政王
等级:开封举人 帖子:214 积分:1417 威望:0 精华:0 注册:2006-06-17 16:51:24
  发帖心情 Post By:2006-06-17 20:25:10 [只看该作者]

现在法律好像没有这方面的规定

不过同性恋之间又对骚扰的处罚阿

白天不知夜的黑。

]

散步的拖鞋
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:112 积分:852 威望:0 精华:0 注册:2006-06-04 02:15:40
  发帖心情 Post By:2006-11-22 00:52:46 [只看该作者]

俺就被个男的喜欢过~~唉~~!!! 恐怖啊~!!!

春雨
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-11-22 06:33:38 [只看该作者]

佛语,“只要有真爱,又有什么是不可以的呢?地位,年龄,乃至性别,都不是重要的啊,重要的是真爱,爱他的人,更要爱他的心啊。

这句话很对.不然怎么会有让世界充满爱的说法呢? 但是千万不要搞同行恋.估计这个(佛)也是个女佛吧.

精彩的世界必须是在男女相爱,结合的情况下才产生的.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
总数 14 1 2 下一页