开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 前世今生缘

共有1978人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天堂の风
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
前世今生缘  发帖心情 Post By:2006-06-12 11:32:31 [只看该作者]

人的一生,是不是只有一生,还是能够分成几段?告别这一段,换个环境、换群朋友,也换个“全新的自己”,走向下一段的人生。
许多人做到了,譬如“昨日死、今日生”。有了对自己的“全新肯定”。
有些人失败了,像戒不了,又重犯毒瘾的人,再掉进以前的渊薮。也可能从天涯海角“认”出来,被拉回他的前半生,为那前半生的罪作出赔偿。
我常想:有一天会不会发明一种机器,你只要作了决定,走过那机器,就如同饮过“忘川之水”,与以前不再有任何关系。
你有了全新的名字、全新的面貌、全新的未来,即使是你的仇家,知道你已经走过那架机器,也只当你不再存在。这样,该多好!
会不会我们的“今生”,正是从“前世”遁逃而来?
我们逃开了前世的仇家、躲掉了前世的业债、舍下了前世的亲人、告别了前世的朋友、离弃了前世的爱人。
幸亏没有穿梭时空的警察,突然站在我们的面前,说“你逃不掉了,现在要把你引渡回去,还你未完的债!”
生生世世,我们换了许多角色,结了许多缘、欠了许多债,到今生躲藏

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-06-16 22:34:51 [只看该作者]

生生世世,我们换了许多角色,结了许多缘、欠了许多债,到今生躲藏

可今生我们又会重蹈覆辙,再不记得前世的惶恐、前世的孽债,这就是“轮回” 吧......

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
娃娃
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-17 17:09:30 [只看该作者]

好可怕的轮回啊!我要找到前世把我丢弃掉的爱人,我不要来到今生因为寻找而受罪!

挖个洞,将自己的秘密藏进去!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
桑榆
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大宋摄政王
等级:开封举人 帖子:214 积分:1417 威望:0 精华:0 注册:2006-06-17 16:51:24
  发帖心情 Post By:2006-06-17 20:27:24 [只看该作者]

爱的何必那么执著

谁是谁的谁

谁又能找得到前世的情缘

白天不知夜的黑。

]

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部