开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]怀念 黄家驹 (不断添加中)

共有2011人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤独的左手
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
[原创]怀念 黄家驹 (不断添加中)  发帖心情 Post By:2006-06-22 20:37:19 [只看该作者]

音乐应该有很多种类, 有很多性格, 有很多色彩, 有很多不同的感情, 不同文化在里面, 音乐是艺术。
音乐不是娱乐那么简单, 是生命里面一个节奏, 无论你是一个多么繁忙的人, 怎么样顾着赚钱的人, 都不可以没有音乐。
大部份我们的歌, 不是用来娱乐的多, 是(用来)欣赏的(比较)多。
这是我们的心声, 我现在对这样东西有感觉, 我大声一点唱给大家听。
我觉得每一样东西都是发自内心, 要感动别人一定要先感动自己
我是音乐人, 我是音乐人, 我会尊重音乐
如果没有音乐,我会死, 我真的会死, 不可能没有
我整天觉得自己背着吉他就好像背着一把宝剑
无论去到多远多远, 最后我们都回到这里

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孤独的左手
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
  发帖心情 Post By:2006-06-22 20:40:39 [只看该作者]

写给家驹的(海阔天空)支持的顶

此刻我
想起家驹的容颜
泪水不知不觉溢出眼角边
唏嘘中慨叹
生命总是太短暂
坠落之前的绚烂
太耀眼(无尽依恋)
也许你
今生真的太茫然
但却带给千万人无数震撼
心底的呼唤 盼望家驹可会知
天空海阔无尽头 都不返(依恋永远)

彷徨挣扎一生被迫痛苦都承受
哪会怕流泪悲愤延眼神OH~~ON
空虚的世界
因你而精彩
为何你有一去都不复返

思念没有尽头 永远怀恋伤忧
无言守侯

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-06-22 22:51:33 [只看该作者]

空虚的世界
因你而精彩
为何你有一去都不复返

思念没有尽头 永远怀恋伤忧
无言守侯

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
 回到顶部
孤独的左手
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-07-03 19:47:08 [只看该作者]

黄家驹之最

家驹最酷的动作是:《长城》MTV中在雪地里握拳仰望天空高唱的神情

家驹最惬意镜头的是:躺在甲板上在海上遥望天空

家驹最感人的场面:1991演唱会《光辉岁月》的真情演绎,尤其最后伴着旋律韵转驹最帅的时候:1991金属狂人赤膊跑上台的时候。

家驹最疯狂的时候:1991金属狂人躺在地上的时候。家驹写的最令人意外的作品:《千秋家国梦》里的插曲《千秋思念》是家驹作的曲,主唱田震,很意外吧!

最搞怪的台词:开心鬼中,家强戴了一副有放大作用的眼镜,4人到海边看美女。家强:哇,裸泳啊!家驹急忙抢过:(家强脖子被勒住,家驹打着弟弟的头)笨蛋,是小孩子啦。

最难以置信的巧合也是最心痛的巧合:家驹在离去的前几天,忽然想把所有的吉他都卖给贯中,还开玩笑地说:其实我很短命的。而家强在那几天的眼皮一直不停地跳,每次抽烟烟灰都会莫名其妙地掉下来!

最不愿看到的那一幕:家驹从台上掉上而家强只差一点就能抓住他……

最搞笑的镜头:清晨,世荣偷拍其余三子:家强蹲在马桶上刷牙、贯中换衣服、而最可爱的是家驹还赖在床上不肯起来……

最乖的造型:在《吉星拱照》中的打工仔造型,穿红衣戴圣诞帽,可爱活泼无比

最令人想起往事的一首歌曲:《曾经拥有》

最能显示家驹高亢的唱腔的歌曲:《我是愤怒》中的COMEON

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
nhj021
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 牛牛
  发帖心情 Post By:2006-07-11 11:54:58 [只看该作者]

顶,支持斑竹,

不过附加楼上说的那些图就好了 

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部