开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]老公,我想对你说……

共有2445人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
[原创]老公,我想对你说……  发帖心情 Post By:2006-07-05 22:19:34 [只看该作者]

老公!
我想对你说:这几天我确实脾气暴躁些,那是我心里的压力太大,想发泄而又无处释放。你又天天回家很晚,我连一个说话的人都没有,你妈妈又高烧又便血,我多累都不怕,就怕身边没人,即使你在我身边什么都不干,也能让我心里有些安慰。我无助的神情你看不到,焦虑的心情你更不能体会。心里象压了一块沉重的石头,让我喘不上气。知道我为什么偷偷吸烟吗?我不是想学坏,而是内心的沉闷发泄不出来,压抑的我快要窒息了,忍不住的长叹也驱赶不了积郁的沉闷,我只是想用吸烟来吐出这些,没想到还是无济于事,反而把我呛的难受!
你知道吗老公?我最怕的是什么?我怕给妈妈换药,每逢我用颤抖的手拿着医用剪刀给她剪腐烂的肉时,那恶臭难闻的气体我可以强忍受,但是妈妈疼痛时发出的阵阵呻吟声我受不了,她的伤口里常伴有我的泪滴……为什么我常常不吃饭,你说我能吃下吗?即使胃被饿的阵阵疼痛,可我还是没有胃口,有的只是阵阵的反胃……
你知道吗老公?我多想让你抽一点点时间陪陪我,可你总说你很忙,我想有个人陪我说说话,可是这都施舍不来,可悲呀……泪……累……
我理解你,可你理解我吗?为了让你能睡安稳觉,晚上我也承担了 伺 候 妈 妈 的任务,爱你做到这地步也应该够了吧?心累比什么都累,我想歇歇,想舒展一下僵硬的四肢,想听着柔情的乐曲美美地睡一觉,有这一天吗?

呵呵,我只是想发泄一些内心的积郁,没别的心思。其实有些东西压抑的久了,就会象发面一样发酵、变形、变味的。我怕自己内心的压抑太多,承受不了才在这里宣泄一下罢了。
其实,老公你很辛苦的,家里的一切费用都要由你一个人来承担,所以你必须在外拼命奔波。男人是很难的,我理解,也许自己属于那种感情丰富的人吧?总想让你在身边多陪陪我。虽然有些怪你,但是我会永远支持你、理解你的!
很想对你再说一声:老公你辛苦了!

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤独的左手
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
  发帖心情 Post By:2006-07-05 23:16:01 [只看该作者]

请阿丙大哥 好好看看 红叶大姐的 真情告白

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
孤独的左手
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
  发帖心情 Post By:2006-07-05 23:16:20 [只看该作者]

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

回到顶部
黑郁金香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-07-06 23:27:29 [只看该作者]

美德!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
情伤了谁
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-07-08 22:05:06 [只看该作者]

值得学习姐姐的精神~!!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红叶
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-07-12 01:58:40 [只看该作者]

我会把你的悲痛来分担,这样你就少了些悲痛!

我会把我的快乐都给你,让你感受到你并没有失去快乐!

在以后的日子里我会牵着你的手一直到老!!!

媒体文件信息
文件来源:http://wish.cbbn.net/music/moban/200601171011107573_68_S.wma
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
 回到顶部
孙金盛
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-07-12 05:56:24 [只看该作者]

把亲情爱情都进行到底

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
铃儿
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:310 积分:3216 威望:5 精华:4 注册:2005-08-15 12:49:56
  发帖心情 Post By:2006-07-12 15:21:14 [只看该作者]

以下是引用孤独的左手在2006-7-5 23:16:20的发言:

姐姐,你是个善解人意的好女人,但也要学会对自己好一点!

「既然选择了远方,便只顾风雨兼程」
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部