开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 七月『相亲相爱』

共有1794人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
箪純無害
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
七月『相亲相爱』  发帖心情 Post By:2006-07-06 14:52:20 [只看该作者]

相亲相爱,相爱相亲。不离不弃。不弃不离。

这个悠长的夏季这个蔓延的忧伤这个弄不死的身体。终于让我疯狂。终于彻底决绝下来。泪眼婆娑送人离开。只见新人笑,谁闻旧人哭。幸福,建立在彼此的交换之上。谁,都不可多得。

见世事变迁见争吵不断。

一直安静不语。以为寂寞之人只是寂寞。不会残忍。

等。等你们都不那么焦躁。

等。等你们都淡定如水。

等。等谁的手指控制我一个人的未来。

等。等自己不得不离开。

然后。微笑。

然后。幸福。

然后。再见。

亲爱的,亲爱的。喜欢这么一直念着念着,喜欢被宠在手心里。喜欢风清云淡的天气,我们一直一直的说话。谁都不问彼此的故事。不追究不问过去。寂寞的人,都有海一样深的故事。到这里,请给我自由。

故事的最后。不说再见。

可惜我不够勇敢。可惜还是不能不说晚安。

因为,还要和明天遇见。因为,还有阳光没来得及和自己说早安。

燃烧着大把大把的青春。大把大把的回忆。大把大把的哀伤。

奋不顾身只为博谁一展欢颜。只为一个上扬的嘴角而委曲求全。

还有多少这么单纯的时光可以挥霍,还有多少这么天真的时日可以浪费?那些相亲相爱,相爱相亲的日子怎么就这样不见了呢?怎么到了离开这一瞬间还是无言?

没有去问是不是所以的遇见都会有个结果。我见过海啸一样汹涌的争吵,只为相爱。和爱情无关的相爱。多少女子之间都懂得珍惜。这时间男子太伤人。我们就这么取暖,依*。多少虚幻比现实更让人沉溺。敲打出来的文字,让我们心甘情愿堕落。如果,那是一支海底针。只想牵你的手,往下沉,往下沉``````

我所谓的坚持在这个七月被蒸发掉。我以为这样炎热的季节足够把那些不多的温情还有那些淡漠的人一起蒸发掉。

可,我错了。

亲爱的你们,一样的错了。

我们不怕不怕,回忆开在海角天涯。海角天涯的花见证着彼此的长大。残忍的长大教我们掩饰不碰的伤疤。丑陋的伤疤嘲讽着貌似华丽的年华。谁的年华,流逝,流逝,不愿回家``````

我终于不得不离开。所有的解释在只瞬间变的多余。亲爱的,你又何必那么固执非要知道原因。亲爱的,我再无力气与谁诉说。亲爱的,若有欺骗请你原谅,我无心伤谁。亲爱的,我只想只想那么简单的离开一些时间。只想这样而已。

那条走了千遍的小路。看了千遍的灯火。昨夜,雨点那么肆无忌惮的掉了下来。我一个人。安静安静安静的走啊走走啊走。终于。掉下眼泪。是的,我害怕夜的黑。害怕雨的冷。害怕一个人的孤单。手指按下发送键,“哥哥,我想回家。”然后电话突兀想起。他依然好听的声音萦绕。我不那么恐慌。不那么紧张。我知道,这世界不管怎么兵荒马乱。不管怎么天翻地覆。只要有这个声音。我就觉得安心。安心。安心。直到,安心的任你自由,任自己委屈。只因,我记得那相亲相爱的誓言。

我需要一个婴儿那么久的睡眠才止得住长久的疼痛。彩色的药片代替亲爱的你们给我温暖。我知道,爱或不爱了。都要按时吃药。按时睡觉。

呼啦呼啦的谎言飞 啊飞。谁还有多少激情可供消磨。如果真的灰飞烟灭才晓得破碎前的完美。那请给我一个不要下雨的天空,可以看得见头顶你向上的微笑。可以看得见曾经的美好。

我若真的离开。请不要想念。不要难过好不好。你知道。少了一个人的笑靥。我的生活怎么都不够精彩。你知道。若你不能幸福。我的幸福就有最大的残缺。最大的残缺。可明白,亲爱的。请为我 ,好好爱惜自己。请为那个梦想,好好爱惜生命。请为那些微薄的誓言,好好努力勇敢。亲爱的。亲爱的。亲爱的。亲爱的。这样念下去,你会不会就可以不那么忧伤。

可是,亲爱啊。我真的走了谁提醒你要健康要向上?

可是,亲爱啊。我真的走了谁罗嗦你要记得天真的梦想?

可是,可是,亲爱的我真的要走了。

不怕不怕啊。

相亲相爱。这永恒的主题。这亘古不变的想念与回忆。

我想。总有一天。我们裘马扬扬穿过风沙。穿过眼泪。哪怕前面不是天堂花啊。也有草地,也有枝桠慢慢发芽。等你回头。等我自由。

然后,一起牵手。

一起,相亲相爱。

执子之手,与子偕老。

。。。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
箪純無害
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-07-06 15:20:18 [只看该作者]

七月『相亲相爱』

文字是转的。图是自己的。纪念。

。。。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部