开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [讨论](转)男人不打女人。。。。。

共有1942人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
、☆綻放、
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论](转)男人不打女人。。。。。  发帖心情 Post By:2006-08-20 13:01:14 [只看该作者]

女人入洞房那天,早早收起了自己的鞋,等男人脱鞋上炕,女人却双脚踩在男人的鞋上。男人见了,“嘿嘿”笑着说,还挺迷信。女人却认真地说,俺娘说了,踩了男人的鞋,一辈子不受男人的气。男人说,俺娘也说了,女人踩了男人的鞋,那是一辈子要跟男人吃苦受罪的。
  女人开始试探着管男人,先从生活小事儿开始,支使男人拿尿盆倒尿罐,男人全干了。地里的庄稼女人说种啥,男人就种啥。左邻右舍女人说跟谁走近点跟谁走远点,男人全听女人的。男人正跟人闲侃,女人一声喊,男人像被牵了鼻子的牛,乖乖就回去了。男人正跟人喝酒,女人上前只扯一下耳朵,就被拽进家。有人激男人,这女人三天不打,她就上房揭瓦。你也算个男人,怎能让女人管得没有一点男人的气概?若是我的女人,非扇她两鞋底不可。男人不急不慌地说:把你的女人叫来,我也舍得扇她两鞋底子。那人急了,你懂个好赖话不?上辈子老和尚托生的没见过女人!真不像你爹的种,怕老婆!   
  村里人再有大事商量,男人一出场,人们就说,这商量大事你也做不了主,还是把你家女人请来吧。男人还真把女人叫来了。  
  女人能管住男人觉着很得意,直到有一天女人在男人耳边说起了婆婆的不是。男人红了眼,一声吼,想知道我为啥不打你吗?就因为我老娘。我娘一辈子不容易,我爹脾性暴躁,稍有不顺心,张口就骂举手就打,我爹打断过胳膊粗的棍子,打散过椅子。我娘为了我们几个孩子,竟熬了一辈子。每次见娘挨打,我都发誓,我娶了女人决不捅他一指头。不是我怕你,是我忘不了我老娘说的话,她说女人是被男人疼的,不是被男人打的。    
  女人惊呆了,她没想到男人的胸怀竟这样宽广。    
  男人在外再同人神吹海喝,女人不喊也不再拽耳朵,有时会端碗水递给男人。有人问男人,咋调教的?男人却一本正经地说:打出来的女人嘴服,疼出来的女人心服。
  看完了,你从中领悟到了那个朴实的道理了吗?
  祝天下所有的母亲 和被爱着的女人...幸福. 快乐

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
、☆綻放、
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-20 13:18:45 [只看该作者]

我的那个 憋孙 男友 曾说过 他觉得最对的起我的事 是从没有打过我 对于这见事 他问心无愧

说实话 我很感动 虽然事不是很大 对于男人也是应该的 但是我的脾气 也不是一般人 能忍受的

我和他一样 有事没事喜欢 刺激对方一下 虽然我和他在一起 但我对我 初恋还是 不依不饶 单独和我的初恋出去玩 但是他说 他相信我 (很感动) 但我也用事实证明我值得他 相信

我的脾气啊 ! /。。。汗

我其实 是一个说不来 就动手的人 我喜欢打他 而且不懂什么叫轻,记得有一次 ,他出去忙 ,有事,叫我在他店里等,他对我说一会就回来 , 可这一等就是5个小时啊 ,等死我了 ,无聊死我了,那时我还生着病 ,担心啊,我拖着病怏怏的身体,步行漫无边际的找着他,汗 打湿了我的衣服, 最后找到时,,可想而知 ,他蹲在地上, 我一脚就奔过去了,气啊 嘿嘿,我都不知道我累成那样 打他时照样有力气 一脚后 就不知道是多少脚了 没数 可“爱”的是 他没有生气 他说他错了 他因为太累 就在同学家 睡着了 本来是说休息一下的 对了 打他的地点是 同学家楼底下。。。。。。。。。。。

打他后 很是心痛 但当时真的很生气 我以为他出事了 我在烈日下走了2个多小时 找他。。。。。。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-08-21 10:03:35 [只看该作者]

那样的打才真正叫(爱)呢 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
默然
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-08-21 22:43:46 [只看该作者]

男人!打一定能打的过的,没出息。打一定打不过的,有毛病。打不一定打的过的,大家都差不多,费那个劲干什么。所以男人不应该打架。哈哈。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
 回到顶部