开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]写给我亲爱的宝贝------写于三十岁生日即将来临之际

共有2404人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
[原创]写给我亲爱的宝贝------写于三十岁生日即将来临之际  发帖心情 Post By:2006-08-26 17:35:49 [只看该作者]

亲爱的宝贝:

2004年的那个秋天,你迫不及待的来到这个世界,比预计的早了9天,当医生拽出你小小身体的一刻,我突然感觉到肚子里空空的,你哇哇的哭着,声音很憨,不是电影里面那种响亮的声音,或许是因为早来了一点,还有点羞怯吧.看着你小小的身体,我全身心的放松了,九个月的孕期让我感觉到的压力在那一刻全部释放.

"是个儿子,六斤九两."护士的声音传来.其实我早已经知道你的性别,早在你四个月的时候,就已经和你的父亲开始设想过很多关于你的未来.孩子,你一定会受到良好的教育,在一个舒适的环境里成长.你的妈妈是一个高校老师,你的爸爸是一个博士.在你成长的过程中,我们必将努力给你一个快乐的世界.

第一次这么仔细的看着你,你是那么的瘦小,小小的眼睛,因为困倦了吧,也不愿意睁开.丑丑的样子,很有点让我感觉失望.呵呵,可是你真的是象极了你的爸爸啊,造物主真是神奇,我不得不佩服遗传的力量.另外两个妈妈也生了男宝宝,和你一起住在这个房间的宝宝都是男性.看来你长大后想要找到和你一起出生的小女伴看来是无望了.呵呵.

出院了,回家了,我给你穿上了你姥姥娘做的棉衣,虽然是秋天,可是怕你冷啊,呵呵.第一次出门,对你来说当然很重要,爸爸带我们坐了出租车,从那以后你总是很喜欢坐车.呵呵,到一岁的时候就开始自己叫出租了.

家里很阴凉,都怕你冷,给你穿的挺厚,你因此起了湿疹.过多的呵护也是多余的啊.但是大家太爱你了.到你三个月的时候,就开始变成一个漂亮的宝宝了.见到你的人都说这个宝宝好可爱啊,又白又胖的.每当这个时候,我都很亲切的叫你美男子.也许将来你未必会真的成为美男子,但在他*的眼中,你就是永远的美男子.

以前你在妈妈肚子里时候,我常常给你放歌曲,没有想到你出来以后,对音乐总是情有独钟,最有趣的是,你哭的时候,给你放一下以前听过的音乐,就立刻不哭了,还很专注的去听.妈妈相信宝宝在很小的时候就爱上音乐了.所以未来的一生都会有音乐的享受.会享受音乐的人不会寂寞,希望宝宝一生都不寂寞.

亲爱的宝贝,现在的你一岁十个月了,个头比同龄的孩子都要高大,稚嫩的声音也会说很多话,家庭的原因,你需要听懂三种不同的方言,真的难为你了,呵呵,不过这样的训练,或许更显现出了宝宝的不平凡,一岁多了,完全可以听懂三种方言,甚至会说三种方言.只是亲爱的宝贝啊,在你的理论世界里,还不懂得别人的东西不是你的,你的东西也可以学着和别人共同分享,不如意的时候不能通过打人发泄,爸爸妈妈会不断的教你,让你学会生活,做个快乐的人.

娱乐娱乐然后思考思考
版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
红叶
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-08-26 17:41:03 [只看该作者]

宝贝是母亲一生中演绎不完的美妙乐曲!

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
卢梭
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-29 22:01:02 [只看该作者]

哈哈!不错!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
罗丹
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:207 积分:2589 威望:22 精华:1 注册:2005-08-07 10:59:04
  发帖心情 Post By:2006-08-31 02:41:25 [只看该作者]

人生岁月,为人父母,另外世界的不同心灵感受.希望更多的朋友发表自己的心情故事.

回到顶部
西北麦客
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-08-31 05:59:59 [只看该作者]

你写出了处做人母的内心感受 对出生儿子的爱 和对他未来的一点设想 好好培养他吧!

千载难逢
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-01 04:40:12 [只看该作者]

好想看看你的儿子!:)

回到顶部
四星巴顿
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:144 积分:1368 威望:0 精华:1 注册:2006-09-01 14:55:39
  发帖心情 Post By:2006-09-03 12:22:21 [只看该作者]

伟大的母爱总是抚育着自己的孩子,无私的母爱是世界最美好的东西!

每个人都得到过,但愿每个人都不要忘记她!

如今已经成年的我们,对母亲应该做些什么呢?

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
懒懒懒
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-09-11 05:59:26 [只看该作者]

母亲在人生中的位置比父亲更为重要。

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-09-11 09:10:11 [只看该作者]

大多数家庭都是母亲内政部长,父亲是外交部长.内政部长的影响里肯定大于外交部长.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部