开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 宝贝上学记

共有1676人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
天使之心
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
宝贝上学记  发帖心情 Post By:2006-09-04 10:29:46 [只看该作者]

宝贝今天第一天去幼儿园,我和他爸心里既高兴又紧张还有点舍不得,早早的把他从被子里拉起来,他睡眼惺忪,可一听要上幼儿园了,忽然兴奋起来,又是拽书包又是忙着穿衣服,平时连洗脸这么简单的事情他也要让我们催个十分钟才会完成工作,可今天只说了一遍,他就高兴的跑到我身边要刷牙洗脸。幼儿园要8点把宝宝送去,虽然早了点,不过幼儿园有早餐,我们也省得再喂他了,我也很兴奋,实在想象不出他第一天到幼儿园会是什么样。今天天气忽然变冷,我和老公一起送儿子上幼儿园,路上一直鼓励儿子说好宝宝不哭闹,欢欢喜喜上学校,儿子也信誓旦旦的说申申不哭。到了幼儿园教室,里面哭声大做,宝贝还没有弄清是什么状况,好在老公一个好朋友的女儿也和儿子一个班,儿子会有个伴了,抱着儿子我可真舍不得放下他,可我知道,他该自己处理事情处理问题了,我应该放手,老公好朋友的女儿看到我们来了,好像看到了救星一样,忽然又哭了起来,儿子一看小妹妹哭了,而我放下他就转身走了,也大哭起来,可是他们都没有追我,我和老公松了口气,终于狠下心了。在送老公去单位的路上,我俩还在回味儿子象个小男子汉一样向我们保证不哭的时候的样子,真的好可爱。可是我心里也说不出来是什么味道,从今天开始,儿子正式进入了一个大家庭,就会渐渐融入另一个圈子里。唉,或许这只是一个开始,孩子嘛,总要给他机会要他闯,今天就是开始。

回到顶部
懒懒懒
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-09-04 11:07:14 [只看该作者]

幼儿园的世界给你的孩子带了新的天地,从此刻,他短暂的离开了你,你不再是他生活中必须的依赖,在此刻之前,你一直都是,但是你知道宝宝的世界应该是广阔的,祝福你的宝宝,也祝福你。我也期待我的宝宝快点上幼儿园吧

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-09-05 11:36:55 [只看该作者]

多么熟悉的情景啊.......

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部