开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 默然

共有1944人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
默然
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
默然  发帖心情 Post By:2006-09-05 10:40:55 [只看该作者]

月亮总是在人不经意的时候悄悄爬到天空的,今晚也是如此,仿佛岁月在我们身上留下痕迹一样,当人蓦然回首的时候才恍然大悟。

女友决定留在奥地利。我忽然觉得我学会了尊重。在爱情面前,我,永远是个弱者。

我也很想发脾气,她留在国外,却说我喜欢到处闯荡。

我真的很想安定。

忽然觉得自己很孤独,今天我竟然傻傻的在baidu里搜索‘朋友’。当时我真想给自己一个嘴巴!

我一直责怪自己的partner对我太过于依赖,可当我平静的思考之后才发觉,其实我不是同样在想,要依赖他们吗。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-09-05 10:45:44 [只看该作者]

这么深奥,很玄乎!图片点击可在新窗口打开查看

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-09-05 11:35:16 [只看该作者]

百度搜索"默然",第2页就出现:

默然[开封论坛] -- Powered By Dvbbs.net,200...
申明:本文及原创图片由[默然]发表,[默然]与《开封论坛》享有相关权利,未经同意请勿转载!...
izhen.04.wt.zitian.cn/dispbbs.asp?boardid ... 25K 2006-8-2 - 百度快照
izhen.04.wt.zitian.cn 上的更多结果

知名度啊~~~~~~~~

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-09-06 05:22:30 [只看该作者]

这个夜晚,有人难以入眠了。不过我还是很迷惑。。。。。。。。。。。。

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-09-06 08:05:09 [只看该作者]

我在默然,迷惑的时候,喜欢一个人到包公湖观水赏月,那一洼湖水竟能装下湛蓝的天空,那一轮明月竟能醉倒千古才子佳人,那一刻使我想起了"退一步海阔天空"的惊世名言,领略了"贼人恨月"的真实道理.

我也特别喜欢天公能撒下蒙蒙小雨,我矗立在雨幕之中,任其蹂躏我的头发,湿透我的衣襟,刷新我的思绪,洗涤我的内心.我凝视着湖面风动的涟漪和雨珠溅起的水花,久久不想离去.默然之中又看到了生活的乐趣,迷茫之时又发现了新的大陆.

朋友,默然,迷惑其实就是咱们暂时圈回来的手背,暂时的圈回是为了更有力的打出啊

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
红二十五军
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-09-06 09:49:02 [只看该作者]

楼上回帖相当的经典!!!对默然很好的诠释!

可以作为默然的座右铭啊!!!

是不是默然????

好文!加精!

默然
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-09-06 11:11:36 [只看该作者]

我也经常一个人跑到湖边,抽抽烟,看看湖光月色。呵呵。也喜欢出去独自喝喝啤酒。总之是默然吧 哈哈。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
追梦无极限
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-09-06 11:16:58 [只看该作者]

再来默然一下!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!