开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [分享]<一封情书>

共有2186人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[分享]  发帖心情 Post By:2006-09-08 05:23:55 [只看该作者]

《小芳》:
《我爱你》!《你在他乡还好吗》?想起我们《一起走过的日子》,真是《孤枕难眠》,《让我欢喜让我忧》,《想你想到梦里头》。
《再见了,大别山》,《说句心里话》,《我还是永远的爱着你》,面对你的《笑脸》,《夜朦胧,鸟朦胧》,《涛声依旧》,《我的心不会改变》。你紧握我的手,《大哥、你好吗》?《祝你平安》,《爱你一万年》,我们便《吻别》在那《九九艳阳天》的《车站》。
《你知不知道》?《大约在冬季》,一个《莫斯科郊外的晚上》,在《松花江上》的《蝴蝶泉边》,《我曾经用心爱着你》,当我《想你的时候》,《曾经心痛》,真有《一千个伤心的理由》,真想《渴望眼睛渴望重逢》,《什么也不说》,《偏偏喜欢你》,《特别的爱给特别的你》,《放弃我是你的错》!《人间第一情》,《爱江山更爱美人》,《没有人可以像你》,《谢谢你的爱》,《能有几次这样的爱》?《其实你不懂我的心》,《为你朝思暮想》,《往事只能回味》……
《在那遥远的地方》,《在那桃花盛开的地方》,在那《伤心的酒店》,《天上飘着雨》,《我和你》撑着《一枝小雨伞》,《相逢在雨中》。在《北国之春》,《香港之夜》,《爱有谁能说得清》?《牵挂你的人是我》,《一生离不开的是你》。当《半个月亮爬上来》,《月满西楼》时,《在希望的田野上》,你说《兵哥哥》,《请跟我来》。在《弯弯的月亮》陪伴下,我们越过《太阳岛上》《浏阳河》的《小桥》,穿过《红河谷》,听见《泉水叮咚响》,《边疆的泉水清又纯》。突然,一只《爱情鸟》飞过来,你大喊《哎哟,妈妈》,真是《玻璃心》。《清晨我们踏上小道》,走入《乡间小路》,嘿!《山路十八弯》,一共有《三百六十五里路》,登上《金瓶似的小山》,《走过咖啡屋》,《黄鹤楼》,《青苹果乐园》,《南泥湾》和《外婆的澎湖湾》,唱起《祝酒歌》、《康定情歌》、《牡丹之歌》、《乌苏里船歌》。这时,我问《能不能轻轻拉你的手》?你说《跟着感觉走》,快《牵手》。冒着《心雨》,满载《歌声与微笑》,《走上这高高的兴安岭》,迎来了《心中的太阳》。眺望那《青藏高原》的《天边的骆驼》,我《千万次地问》你,《我是不是你最爱的人》?《明天你是否依然爱我》?你说《心中只有你》,《我只在乎你》,《只想一生跟你走》,《难得有你这样的朋友》,《这就是爱》的《选择》。《这话听着亲》!
在《上海滩》,《在北京的金山上》,在《黄土高坡》的《榕树下》,啊!《好大一棵树》,你躺在《小白扬》旁,抚摸着那《哨所的喇叭花》,讲起《一个真实的故事》,《小城的故事》,《现代爱情故事》,《念念不忘的情人》,《风含情,水含笑》。这时《透过开满鲜花的月亮》,《你送我一枝玫瑰花》,我递给你一壶《忘情水》,一瓶《九月九的酒》,还有《美酒加咖啡》,《九佰九拾九朵玫瑰》献给你,《祝你生日快乐》!《在我生命的每一天》,《请你记得我的好》,《明明白白我的心》,《难忘今宵》。
《这些日子以来》,《所有的往事》《我不想说》,但《我听过你的歌》,《爱的奉献》,《大地飞歌》,《万水千山总是情》。《我悄悄蒙上你的眼睛》,《轻轻地告诉你》,《真的好想你》!这就是我的《心声》。《明明知道相思苦》,但《情深谊长》,《别亦难》,总是《离不开》。《难得有情人》,《明日千里寄相思》,《相知也是缘份》,《爱拼才会赢》,在《电话情思》的《好日子》里,《红星照我去战斗》,《骏马奔驰保边疆》。《思念》时,就《弹起我心爱的土琵琶》,《沉默是金》,但我的《心太软》,《谁的眼泪在飞》?《星星知我心》,《月亮代表我的心》。《祝福》你《飞向明天的新生活》,《走进新时代》,《沿着社会主义大道奔前方》,《真情永远伴着你》。
好了,《亲密的爱人》,《难诉相思》,《千言万语》,《写不完的爱》,一切《尽在不言中》,《谢谢你常记得我》!《想家的时候》,我有空一定《常回家看看》。
《再会吧我的心上人》,《每日怀念你》,《永远》《深爱着你》!
祝你在《人生的旅途》中《万事如意》,《好人一生平安》!

《当兵的人》

于《军港之夜》

2002年的那一场雪

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-09-08 05:26:22 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
瑟郎
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2006-10-08 12:45:11 [只看该作者]

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在优生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-10-08 22:31:43 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部