开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 倦

共有1961人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风景画
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-09-21 07:50:37 [只看该作者]

秋了,感觉到有点早晚凉,树叶招摇也有了些清爽的风。枯草丛中也能聆听促织秋虫的喃哝。

不知道怎么了,从大婚后我就懒懒得,随意找了个可以天天睡觉的工作,慵懒过着。知足常乐,随遇而安,人生苦短。我不想把有限的生命交付于无休止的斗争。亦不甘心沉沦颓废一事无成。窗外的天空现在是阴郁的,灰蒙蒙的,似乎隐藏着某种秘密。我是喜欢这种感觉的,昏暗很适合这个世界的低调和冷漠。湛蓝的天空太刺眼了,让我又压迫感,透明的让人心悸,心情象是收到了某种刺激一样会不由自主的落下。当独自仰望蓝天时,我感到世界噪杂的孤独。

又开始困了。

有时候会想,我这种人象是影子,出现时被人看见了不会太在意;而消失以后也不会有人刻意想起。不是没有存在的价值,只是这种价值自己都不敢肯定。呵,我在写什么?说什么?我也不知道!

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://server1.9flash.com/000012/Flash/BD56162934602FC01C011092E50DFF11.swf

回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-09-21 08:20:43 [只看该作者]

点击开新窗口欣赏该FLASH动画![全屏欣赏]
http://server1.9flash.com/000012/Flash/BD56162934602FC01C011092E50DFF11.swf

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-09-21 13:32:25 [只看该作者]

倦了-----就睡一会吧,不然会更倦. 倦,是养精蓄锐的开始. 怪不得有人说:不会休息的人就不会工作. 呵呵呵

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
默然
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-09-23 20:08:53 [只看该作者]

以下是引用春雨在2006-9-21 13:32:25的发言:

倦了-----就睡一会吧,不然会更倦. 倦,是养精蓄锐的开始. 怪不得有人说:不会休息的人就不会工作. 呵呵呵

认真对待现在的工作和生活,你就不会总是‘倦’了。呵呵。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
 回到顶部