开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]小说 网事如烟

共有29390人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  141楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-01-07 12:14:09 [只看该作者]

植物人回头也得考虑发个勋章图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
红二十五军
  142楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-01-08 18:52:03 [只看该作者]

最好是幸福美满大结局!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

红尘有梦
  143楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-01-09 13:24:35 [只看该作者]

以下是引用孙金盛在2007-1-7 12:14:09的发言:
植物人回头也得考虑发个勋章

哈哈。。。植物人???

回到顶部
孙金盛
  144楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-01-15 23:02:54 [只看该作者]

以下是引用四星巴顿在2007-1-4 1:40:57的发言:
天啊!老巴被搞成植物人了!
以下是引用孙金盛在2007-1-7 12:14:09的发言:
植物人回头也得考虑发个勋章

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  145楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-02-01 22:03:06 [只看该作者]

感谢论坛朋友长久以来的支持,我的小说,也是我在文学创作中的第一个婴儿,我会继续把它写完整。

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
懒懒懒
  146楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-02-01 22:04:15 [只看该作者]

(六)二十五岁

随着这样平淡的日子一天天的度过,我心中的伤开始一点点结疤。我常常喜欢在洒满阳光的窗前慵懒的躺在摇椅上,轻声叹息或者轻声低唱。默许了巴顿的情意,让他时常陪在我的身旁。我的心没有激情,却很平静。我知道,自己在尝试接受他。每天的夕阳都有变化,但是我真的不知道我不安分的灵魂是否真的能够接受巴顿朴实的爱。

2005年的秋天,我25岁的生日来临了。我已经在这个世界上活了25个年头了,真的感觉已经很长很长。我突然想对自己说:人的一生对苍茫的宇宙来说,只不过是流星一闪,匆匆过客已不容生活的易逝,自己又何必再去计较仓促时空里那些个爱恨恩怨呢。我要好好的生活,勇敢的生活下去。

“漠然。我带你去一个地方。”巴顿的话打断了我的思绪。

“去哪里?”我很疑惑。

“去了就知道了。”不容分说,巴顿把我拉上他的摩托车,车子呼啸而出,我只好紧紧楼住他的腰。深秋的风已经有了深深的寒意,我把脸埋在他的背后,闭上了眼睛。

“下车吧。”他停下来,把我从车上拉下来。

我睁开眼睛却看到一片荒野。这里没有美丽的风景,没有迷人的月光,只有丝丝秋的寒意和秋的萧瑟。我还在迷惑。巴顿从后备箱里拿出一个很大的烟火。他放在地上,然后,转过身,深深的看着我,说:“让我们来共同庆祝小漠然的生日。当烟花飞上天空的时候,你的愿望将会实现。”

我紧紧握着自己的手,不知道该说些什么。我期待着那属于生命的烟花。期待着看它灿烂的一瞬。

巴顿点着了烟火,火苗吱吱作响,终于燃烧了它的全部,火花开始升腾,一个,两个,三个,烟花在黑色的夜空中展开,弥散,消失。。。。

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  147楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-02-01 22:04:53 [只看该作者]

我尖叫着,呼啸着,奔跑着,跳跃着。。。。。。。这就是我生命的火花,每一次的绽放,每一次的凋零,我开始流泪,莫名的流泪。终于所有的烟花都在空中散开,点点的火星滑过夜空,滴落在地面,消失不见了。巴顿伸手揽我入怀,用他有力的手臂紧紧抱住了我。我终于把手伸过去,也环绕在巴顿的脖子上。把头深深埋在他的胸前。闭上眼睛,我一直在流泪。一切都成为往事了吗?那些烦杂的故事,那些所有跟青春有关的故事,那些所有爱和恨的故事?

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
懒懒懒
  148楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-02-01 22:08:24 [只看该作者]

我感觉到巴顿的嘴唇开始吻我的额头,吻我的眼睛,吻我脸颊上的泪水。泪水吻到嘴里多咸,多苦啊,我不好意思的赶快别过头,离开巴顿的肩膀。

可是没有等我离开,一个火热的嘴唇就吻住了我的嘴唇。一下子,我就清醒了。我猛然推开巴顿,随手甩给他一个巴掌。

他在瞬间呆住了,我也呆住了。

他的目光里有明显的怒火和疑惑。我不敢抬头望他的眼睛。我知道,自己做的很不对。但是我真的不知道为什么会是这样。我的心开始下沉,也许我真的没有爱了。我不接受巴顿的吻,其实已经表明了从内心并没有接受巴顿的爱。巴顿不傻,他什么都明白。

我们就这样静静的站在夜色里,过了很久都没有说话。他狠狠的盯着我,我红着面颊,却不知该说些什么。

我该怎样解释自己呢?原来我一直以来都把巴顿的爱和关心当作一种习惯,原来巴顿一直以来都在我心中是一个可以依*的兄长,但不是情人。

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  149楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-02-01 22:10:14 [只看该作者]

所以当他的吻突如其来,我本能的拒绝已经表明了我的内心。原来我还是不爱巴顿。发现这个事实,我的心开始下沉。我真的不会爱了吗?面对巴顿痛苦的目光,我深深的自责而又不知所措。

“走吧。”黑暗中,巴顿低沉的说,他的嗓音有一些的沙哑。

他低着头,没有看我,径直走到摩托车前,甩下一句话:“上车。”

我坐在巴顿身后,感觉这个夜晚更加的冷了。

摩托车强劲的发动后,几乎是跳跃出地面,呼啸着飞驰。

我有突然恐惧和不祥的感觉。我在后面大叫:“巴顿,巴顿。”

可是巴顿好像没有听见我的喊叫,继续急速的行驶。

我感到一种莫名的恐惧,感觉好像要有什么事情发生。

果然转弯的时候,巴顿并没有减速,车子转得太急,一下摔在地面上。车子滑了几米后,停来下来,并在地面上擦出了一串火花。我只感觉眼前一黑,自己便随着车子甩了出去。

几秒钟后,我睁开眼睛,看到了那个夜晚的星空。

“漠然,漠然,你没有事吧。”是巴顿急切的声音。他的声音因为过于紧张焦虑变得几乎有些失真。我试图坐起来,还好并没有骨折,我的四肢还满好。由于我是侧身坐的,所以车子倒下的时候,我的膝盖并没有受伤。只是头部撞地的时候,感觉有些隐隐作痛。看到巴顿自责的目光,我对他轻轻微笑了一下,“没有事。”然后挣扎着想要站起来,却发现自己突然感觉没有力气,头疼的难受。昏昏沉沉的感觉,让我几乎支持不住自己的身体。

“漠然,漠然。你不能有事。你一定不能有事。我们这就去医院。”巴顿一把抱起我,丢下摔坏的摩托车,朝前走去。我感觉昏昏沉沉的,没有力气,就*在巴顿的胸前沉沉的睡去。

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
懒懒懒
  150楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-02-01 22:13:45 [只看该作者]

过了不知道有多久,我醒来,看到的是一片白色。

白色的天花板,白色的床单。我知道我现在正躺在医院。

一个小护士进来,看我醒着,笑着对我说:“你没有什么大碍的,轻微脑振震荡。休息休息就会好的。”“好的,谢谢你,护士。”

小护士收走了给我输水的瓶子。临出门的时候,却对我莞尔一笑:“你男朋友对你可真好。自己骨折了,膝盖磨烂了,还抱着你走那么远,把你送到医院,一再告诉他你没有什么大碍,才去接受治疗。”

“你说什么,他骨折了,他在哪里,护士?”我惊得从床上坐起。

“喂,喂,你现在不能到处走,你需要休息。”

“不,我一定要去看他。你告诉我,我一定得去。”我跳下床,一把拉住小护士。“在隔壁房间,真有你们两个的。”

娱乐娱乐然后思考思考