开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]小说 网事如烟

共有29429人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
国王
  111楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2006-11-21 15:14:08 [只看该作者]

懒版,你不会只让我们看到,老巴拉着默然的胳膊,就算是默然过上的快乐生活吧???????

快点儿写吧,我们在等你!

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
晨馨
  112楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:219 积分:2448 威望:0 精华:7 注册:2006-03-25 12:18:34
  发帖心情 Post By:2006-11-21 18:34:14 [只看该作者]

等看

四星巴顿
  113楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:144 积分:1368 威望:0 精华:1 注册:2006-09-01 14:55:39
  发帖心情 Post By:2006-11-26 11:34:32 [只看该作者]

继续写啊!

我等的花儿都谢了

回到顶部
国王
  114楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2006-11-26 15:36:58 [只看该作者]

懒版是不是故意掉我们胃口呀?

快点写吧,期待中```````

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  115楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-11-27 15:34:05 [只看该作者]

"进来说话."老巴阴沉着脸,把我拉到屋子里.

"擦擦脸,说吧,怎么回事?"

接过老巴的热毛巾,我心里涌过一阵温暖.却一时不知道该如何开口.

老巴看着我,皱着眉头,目光却凶巴巴的,带着一种说不出的焦躁.

而此刻的我渐渐平静下来,我想老巴应该是一个不错的倾诉对象,于是我一股脑的把自己的故事诉说了出来.从第一次和海风的相识,到后来的纯雨,金圣,到今天和海风的再次见面.我断断续续的讲,老巴静静的听.奇怪,当讲那些故事的时候,自己仿佛感觉不到痛了,就如同在讲述别人的事情.

老巴不时的点燃一支香烟,狠狠地抽上几口.

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
孙金盛
  116楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-11-27 19:49:32 [只看该作者]

光吸烟9某意思了图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
四星巴顿
  117楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:144 积分:1368 威望:0 精华:1 注册:2006-09-01 14:55:39
  发帖心情 Post By:2006-11-28 00:45:22 [只看该作者]

老巴烟瘾够大的!

该戒烟了

国王
  118楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-12-06 15:16:54 [只看该作者]

楼主呀,胡子都等白啦,才看到老巴吸烟!

懒懒懒
  119楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-12-10 00:57:29 [只看该作者]

那你想看老巴做什么啊??????????狂晕!图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
懒懒懒
  120楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-10 01:13:18 [只看该作者]

老巴掐灭了烟蒂,突然用手紧紧握住我的胳膊.目光中闪现着莫名其妙的凶狠.

"漠然!你能不能醒醒!你知道,你这样生活算什么?你是一直醉着."

我的胳膊被握得很痛,然而却被老巴突然的举动吓的说不出话来.

"你看着我.看着我的眼睛.看到了什么?"老巴的声音有些沙哑.

我突然感觉很奇特,看着他的眼睛,里面仿佛在燃烧着一种特殊的火焰.我的心莫名的开始狂跳.

"看到了凶狠."我支支吾吾地说.

"难道没有看到我对你的痛心?你不要再生活到过去情感的阴影里,弄一些莫名其妙的人折磨自己,好好的生活.知道吗?你其实是一个纯真,善良的好女孩."

听到老巴居然说我还是一个纯真善良的人,我突然流泪了.我不知道自己该说些什么.我感激的看着他.心里涌过一阵暖流.

"谢谢你,老巴.谢谢你安慰我."我趴在老巴的肩膀上哭泣起来,就象找到了自己的亲人.这一刻,我感觉老巴就是我童年时代一直在梦想着的那个可以为我出气的哥哥.

"不用感谢我.因为我一直都喜欢你."听到老巴轻声诉说,我突然间惊诧不已.我跳了起来,慌乱的跑出老巴的房间,打开对面自己的房子,狠狠把门关上.老巴没有再追过来,我却过了很久还能听到自己狂跳的心脏.

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部