开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [讨论]女人,长得漂亮不如活的漂亮

共有2546人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
[讨论]女人,长得漂亮不如活的漂亮  发帖心情 Post By:2006-10-03 15:56:03 [只看该作者]

感情方面,人再优秀也会有被抛弃的可能,永远不要相信什么“他不要我,只是我不够好”这样的蠢话,事情往往是你再好也没有用,甚至问题的症结很可能就是你太好了,让男人产生了压力,他觉得与你在一起不能彰显他的强大,他感到了深深地疲惫,渴望挣脱你的阴影。所以,王菲输给了高原,而邵美琪输给梁咏琪。永远不要相信坚贞这个词是用铁打的,很多时候,之所以坚贞,仅仅是因为诱惑的力量不够大。
古时女人被休,如果写不来像卓文君那样“闻君有两意,故来相决绝”的诗句,去打动郎君的铁石心肠,就只能悲戚戚哭回娘家。但现在,弃妇本身已没有那么严重的悲剧意义。做弃妇不可怕。可怕的是被抛弃后一蹶不振,终生潦倒。弃妇所要做的就是应该不动声色,继续生活,像王菲那样漫不经心地赚大钱,没了你,我亦能爱上别人;或像邵美琪那样,被你抛弃后,只字不谈。越来越觉得,这样的女人很争气,绝不将个人哀怨放到桌面上,即使向隅低泣,也不做祥林嫂。
记得很久以前看过一句广告词,说爱情之所以是美丽的,正是因为它是自由选择的。这句话不无道理。一个人爱谁、不爱谁是自由选择的。而选择爱情还是选择物质,又何尝不应该是一个人的自由呢?

男人追求金钱叫做追求事业,无可厚非;那么一个女人追求物质,怎么就成了千古罪人,要遭人唾骂了呢?就算是她想用婚姻来换取自己的优裕生活,只要她不是用卑鄙下流的手段,谁又有资格有权利指责她什么呢?大家的志向不同而已。你要你的爱情,她要她的物质,人生姿态不一样,这里面没有对与错是与非的问题。做个坚强、自立、美丽的女人吧。

一个女人可以生得不漂亮,但是一定要活得漂亮。

无论什么时候,渊博的知识、良好的修养、文明的举止、优雅的谈吐、博大的胸怀,以及一颗充满爱的心灵,一定可以让一个人活得足够漂亮,哪怕你本身长得并不漂亮。活得漂亮,就是活出一种精神、一种品位、一份至真至性的精彩。一个人只要不自弃,相信没有谁可以阻碍你进步。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-10-03 23:00:01 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
默然
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-10-03 23:23:11 [只看该作者]

呵呵 中国社会习惯于‘男人选择女人’而现在的女人要求选择男人。所以现在的男人比较痛苦。

不过有老婆养我 我是很高兴的。有没有啊。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
 回到顶部
懒懒懒
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-10-03 23:45:43 [只看该作者]

]一个女人可以生得不漂亮,但是一定要活得漂亮。

自我评价不属于漂亮的女人,但是却常常会遇到男人告诉我,喜欢和我在一起。

我想自己最大的优势在于努力活得漂亮吧。我从来不是一个多愁善感的女人,但是我心思细腻,善解人意。无论工作还是生活,我都用心去做。生命的青春也许很快就会逝去,但是心里的激情永久。生命的动力常新。我的情感从来不会受到任何人的羁绊,我的思想永远是自由的。如果有一天,某些人会离我而去,我想那一定是因为我们的缘分已经到了尽头,一段的结束,可以预示将有一段新的开始,从来不会有什么人或者什么事让我失去自己。我就要这样的活着。

[em05]

娱乐娱乐然后思考思考
春雨
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-10-04 21:13:13 [只看该作者]

以下是引用懒懒懒在2006-10-3 23:45:43的发言:

]一个女人可以生得不漂亮,但是一定要活得漂亮。

自我评价不属于漂亮的女人,但是却常常会遇到男人告诉我,喜欢和我在一起。

我想自己最大的优势在于努力活得漂亮吧。我从来不是一个多愁善感的女人,但是我心思细腻,善解人意。无论工作还是生活,我都用心去做。生命的青春也许很快就会逝去,但是心里的激情永久。生命的动力常新。我的情感从来不会受到任何人的羁绊,我的思想永远是自由的。如果有一天,某些人会离我而去,我想那一定是因为我们的缘分已经到了尽头,一段的结束,可以预示将有一段新的开始,从来不会有什么人或者什么事让我失去自己。我就要这样的活着。

[em05]

外在的漂亮不是自称的,主要是看别人对自己的评价

回到顶部
懒懒懒
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-10-04 23:19:16 [只看该作者]

有些别有用心的男人说我漂亮的话,可信吗?所以最好的是自我对自己充分的认识

娱乐娱乐然后思考思考
春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-05 09:42:55 [只看该作者]

自己活的漂亮不漂亮只有自己知道.俗话说"自知之明"嘛.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
散步的拖鞋
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:112 积分:852 威望:0 精华:0 注册:2006-06-04 02:15:40
  发帖心情 Post By:2006-10-12 18:50:17 [只看该作者]

我最漂亮 哈哈  别打我啊

回到顶部
红玉镯
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2006-10-15 11:26:46 [只看该作者]

活的洒脱的人,就是最漂亮的人

回到顶部
agun99jun
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:367 积分:2358 威望:0 精华:1 注册:2006-09-28 12:39:58
  发帖心情 Post By:2006-10-15 23:17:38 [只看该作者]

应该男女一样样的吧??

回到顶部
总数 14 1 2 下一页