开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 女孩嫁人前必看的十条古训

共有2045人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
还好么
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
女孩嫁人前必看的十条古训  发帖心情 Post By:2006-10-18 11:35:15 [只看该作者]

女孩嫁人前必看的十条古训

俗话说:“男大当婚,女大当嫁”。男婚女嫁是极其正常的一件事,却也是极其重大的一件事情。它影响着一个女人一生的幸福。以下十条,是过来人总结的宝贵经验,与姐妹们一起分享。

1.不怕嫁老,就怕嫁小。

2.嫁有钱的还是没钱的?

3.离婚的男人嫁不嫁?

4.嫁事业型的还是家庭型的?

5.嫁什么性格的人?

6.嫁人要不要占星问卜?

7.什么样的男人是大忌?什么样的男人是大善?

8.嫁个有学问的还是没有什么学问的?

9.花心的男人嫁不嫁?

10.门要当,户要对。

不听老人言,吃亏在眼前。过来的经验教训是有一定道理的。

[此贴子已经被太阳雨于2006-10-18 22:14:53编辑过]

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
瑟郎
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2006-10-18 17:20:52 [只看该作者]

嫁鸡随鸡,嫁狗随狗!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-10-19 15:14:15 [只看该作者]

1.不怕嫁老,就怕嫁小。 ____ 还是老的知道疼人,年轻的你更有优越感

2.嫁有钱的还是没钱的? _____ 嫁给有可能挣到钱的

3.离婚的男人嫁不嫁?----- 第一次结婚的时候不嫁,以后不好说了

4.嫁事业型的还是家庭型的? ----事业家庭结合型最幸福

5.嫁什么性格的人? ------心胸开阔,性格爽朗的

6.嫁人要不要占星问卜? ------不问

7.什么样的男人是大忌?什么样的男人是大善? ---好色男人大忌,稳重男人大善

8.嫁个有学问的还是没有什么学问的? 有些学问的

9.花心的男人嫁不嫁? 不嫁

10.门要当,户要对。 ---一定要门当户对

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-10-19 15:16:29 [只看该作者]

俗话说:“男大当婚,女大当嫁”。男婚女嫁是极其正常的一件事,却也是极其重大的一件事情。它影响着一个女人一生的幸福。以下十条,是过来人总结的宝贵经验,与姐妹们一起分享。

以上是引用楼主的话,请问请问,楼主给的不是建议,是问题啊???

请问请问,楼主也同我一样可以互称姐妹吗?????????

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部