开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]无题

共有1861人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晨馨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:219 积分:2448 威望:0 精华:7 注册:2006-03-25 12:18:34
[原创]无题  发帖心情 Post By:2006-10-20 23:58:25 [只看该作者]

起风了,夹着沙粒,吹进我的眼里。周围的一切顿时变的模糊,这也正如我现在的心情一样,迷茫,混乱,在现实社会的生活中,我没有把握好我的生命船浆,在现实社会的潮流中,我迷失了自己,找不到通向那温暖港口的道路,我伤心,难过。一遍遍的祈求上天的保佑,却只还在原地的轮回。
风越来越大,那苍老的大树也受不了大风的执着,随着它飘动起来,我揉揉眼,周围顿时亮了许多,却在不经意时又被吹进了沙粒。这正如人生一样,在黑暗的心中,滑落过的流星,只会在刹那间闪亮一下。之后又是黑暗的天空,虽然这一瞬间的闪亮会让我看到那渺茫的希望,但在这无情的世界中,到处是心灵的诡测。让人感到无形的压抑。
风太大了,就像狂风一样,虽然不至于把我吹倒,可已有许多物体随它而动了,这也正如现在的社会,许多自称清高的人也被它混着,虽然主宰社会的是人。
莲出淤泥而不染已在这个社会中无法再立足了。为了不被这个社会的风气所污染。许多人已经献出了生命,那些能称为清高的人恐怕只有那些早已死去的人了。
老天也许嫌风太狂了,把它收去了不少。微风吹动着青青的野草,让野草拥有了生命的活力,但我却自甘堕落,我饿承受社会的压力和竞争的不公,我情愿生活在那深山野林之间,我幼小的心灵虽然未能饱受风霜的沧桑,但一些无奈的事已让它成熟了许多,也许我本就不该来到这个世界,也许我本就不属于这个世界。
虽然我有一颗执着的心。但执着却从来没有成功过,我心已冷,已不再留恋尘世的繁华。我只希望能平静的走到生命的尽头。不再参与世事的争夺。
风停了,不知不觉已在风中站了五个消失,这五个小时对有的人来说,也许宝贵如金,也许根本就算不了什么。但对我来说,却是生命中不再拥有的,因为我在风中想通了很多,很多。

又起风了,自己苍白的灵魂在风中显的那么的孤独与无助。远处,那苍老的大树在风中吱吱的响着。显示在和微薄的反抗力。 我裹紧大衣,走向不远处的那个小小的山堆,望着四周苍凉的景物。也和自己混为一体,站在风中幻想着。站像做梦一样,昨天还拥有一切。可现在却一无所有。受伤的心灵现在更加的孤独。“爱情”这两个字在想象中是多么的神气与美丽。却在现实中又是多么的悲沧,我无语。默默的走下山堆,又站在了来处。 这时的风更加的迅猛了,连太阳也被它的嚎叫吓的藏了起来。脚下两株不知名的小黄花在风中抱着。来回的扭着它们的身体。动作是那么的和谐与完美。现实中的多少少男少女会和它们一样?曾经的誓言是多么的气壮山河而现实的生活又是多么的残酷无奈,他们为了追逐名利地位。可以忘却自己所爱的人。她们为了满足虚荣心可以一个又一个的换掉自己曾经爱的人,仿佛自己的爱人在她们的眼力只是一个又一个的工具而已。用之则安之,不用则弃之。咳。真不知现在的人是怎么想的,还不如两株生长在茫茫原野的花。咳。。。 天空不知道何时被风带来了一片片的雪花。旧事如烟。在这苍白的大地上,又浑然不觉的重新复发“和爱过的人说我的伤心”歌声是唱出心声的。可又有几个人会在听爱自己的人诉说伤心时,能够静静的坐下来倾听呢。她们不是借口来逃避就是用美丽的谎言再次的欺骗。 有人说世界上永恒的东西是情谊。可在这6现实残酷的世界。权利的地位在一步步的高升。而情谊的地位却在一步步的滑下深渊。没有人会在为爱受苦一生。没有人会在我诶情放弃权利地位。没有人会为自己所爱的热门不权衡自己的利益得失。在现代的社会中,主导爱情的是 金钱利益和名利地位。是金钱与灵魂的交易 雪已经厚厚的下了一层,手中的烟已经燃尽。这正如人生一样,无知过。辉煌过。伤心过。流泪过。最后消失过。把它扔入雪中。不会儿工夫已被雪深深的埋藏,所有的梦想与情感也随着它的消失而堕落。沉沦于世界的残酷之中。一个人思想的沉浮是很难在改变的。一个人活在这个世界中是该学会用尽一切手段来满足自己的欲望与虚荣心的 默默无语。雪飘依旧
<!-- footer -->

回到顶部
默然
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-10-21 00:00:46 [只看该作者]

这是什么时候的东西了?!呵呵。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
晨馨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:219 积分:2448 威望:0 精华:7 注册:2006-03-25 12:18:34
  发帖心情 Post By:2006-10-21 00:01:29 [只看该作者]

心情随笔

哈哈。。。 还有个呢

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
黑郁金香
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-10-21 00:07:29 [只看该作者]

此主题相关图片如下:

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蔓珠莎华
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-21 23:01:10 [只看该作者]

不要总回忆过去!明天会很精彩,会很美丽!

agun99jun
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:367 积分:2358 威望:0 精华:1 注册:2006-09-28 12:39:58
  发帖心情 Post By:2006-10-21 23:11:44 [只看该作者]

恩那