开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]原创故事接龙。。

共有7140人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
叶落秋无声
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
[原创]原创故事接龙。。  发帖心情 Post By:2006-10-21 19:25:16 [只看该作者]

这个帖子的规则是这样的:每个参加接龙故事的人,必须和楼上所诉故事的意思相连接。这样到最后就是一篇长篇连载小说哦!希望每个朋友都能参与进来!!!

我先开始!

我是玫瑰,生在南方父母却给了我北方人的身材,我不是那种很漂亮的女孩,我一直这样觉得.我讨厌打扮,我喜欢随意,随意的过着每一天.我相信缘分,我相信爱情.有人曾经问过我:"玫瑰什么时候最漂亮?"我回答:"开放的时候."玫瑰认为只有爱情来到自己身边的时候,玫瑰才会开放,到那时,玫瑰才最漂亮.
所以我等着,我不会象其他的女孩子那样,我会安静的等着.
在2006年10月的那天,我通过朋友的介绍认识了来生,来生趁人不注意的时候,偷偷的告诉了我:玫瑰你真美!虽然来生说的很小声,但我还是听到了花开的声音。。

楼下的接啊~~

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2006-10-21 19:42:58 [只看该作者]

来生长的很帅!他身高1米75左右!留平头戴了一个近视眼镜!!很文气的一个大男孩!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
叶落秋无声
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1334 积分:9677 威望:15 精华:20 注册:2006-09-06 17:36:30
  发帖心情 Post By:2006-10-21 19:48:17 [只看该作者]

领导,不是这样接啊,你得写出一段故事让下面的人接着你的思路继续写的!

护艳妆华不恃功,飘零一叶任西东。

临阶忍数秋千片,倚树徒烦月一弓。

俯仰随时悲物易,寻常往事顾身空。

倘君欲问情何寄?尽在来春点滴中。

晨馨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:219 积分:2448 威望:0 精华:7 注册:2006-03-25 12:18:34
  发帖心情 Post By:2006-10-21 21:50:20 [只看该作者]

来生并不是很帅 ,却很有男人味,是那种成熟男人的味道。双眼中带着淡淡的忧伤。风霜的脸上挂满了沧桑。

我以为只是一面之缘的朋友,以后会很难再见面的,可是来生却给了我另一种的答案。那天。我正在上班。接到了一个电话;“喂,您好!这是XX公司客服电话。请问您找哪位?”

“您好,我找一下玫瑰*。”

“恩。我就是,请问您是哪位?”

“呵呵。是你啊。玫瑰。我是来生。我们见过面的。”

“哦,呵呵。是你啊。你怎么知道我的电话的?”

“鼻子下面是什么?我可以问啊。”

“是XX告诉你的吧。她这家伙。”

“呵呵。你还真聪明。是个聪明的女孩。中午有时间吗?我想请你吃饭。可以吗?”

“恩,好吧。那中午见?”

“恩,中午见。拜拜”

“拜拜!”

回到顶部
谁的错
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-21 22:11:45 [只看该作者]

临近下班的时候来生打来电话,说是在京都饭店定了位置.我接你好吗?不,我自己去好了.在我心里,是比较喜欢来生的,他眉宇间的淡淡的忧伤,让人有一种心疼的感觉.可是他身上更有一种让人捉摸不透的东西,具体是什么,现在还说不清楚.看看表,离约定的时间还有15分钟.我一向是素面朝天的,可是在我放下电话的时候,我却溜向洗手间,快速而又精心的化了个淡妆.呵呵,精致的小女人,朝镜子抛了个媚眼,抓起手包,往精都饭店赶去.还好,我准时到了.我搜索了一遍大厅,却没有看到来生.

回到顶部
格格巫
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2006-10-21 23:09:51 [只看该作者]

汗!我写的慢,上面已经盖两层了,自愿删除我写的.

回到顶部
谁的错
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-10-21 23:20:37 [只看该作者]

以下是引用格格巫在2006-10-21 23:09:51的发言:

汗!我写的慢,上面已经盖两层了,自愿删除我写的.

你接着写啊

黑郁金香
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-10-21 23:39:57 [只看该作者]

随即,一股淡淡的哀怨在我心中散漫开,是失落还是酸楚?难道初开的情窦就这样拉开序幕吗?

正自哀自怨时,猛然间,一个俊朗的面容出现在我面前.

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
孙金盛
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-10-22 00:55:30 [只看该作者]

好象在人民网上见过 报纸上也见过 怎么这么熟悉啊 怎么想不起来了呢?让我好好想想 哦 他就是

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
默然
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-10-22 01:55:03 [只看该作者]

‘不好意思,来晚了。’来生随意的道歉中带着真诚。

‘没关系,我也是刚到。’嘴里虽然这样讲,我其实有些在意,毕竟这是他第一次约我吃饭,而且是在我已经对他有好感的情况下。难道他不应该站在吧台旁边手捧一束鲜花对我翘首期盼吗?不管怎样我那么容易就接受你对我的邀请了啊!他应该对此感谢命运吧!(事实上是我不明白楼上的为什么那么容易就让来生约到女主角!!!)

‘我顶了位子了,来这边。’他说着将我带到大厅*窗户的一张桌子边,礼貌的为我轻轻拉开了凳子。

‘想要点儿什么?。。。。’

这顿饭并不是我想象的那样!¥%……¥#。原来来生下个月要调进我们公司,他把我当成‘打入我军内部’的第一站而已。虽然有些煞风景,不过我在幻想,也许这是他想接近我而找的借口也说不定,嘿嘿。同时令我happy的还有他要换走的正好是那个整天看着我们客服部女孩色色的经理,‘怪阿伯’。我们习惯叫经理‘怪阿伯’。

‘希望以后我们合作愉快,以后我来上班你们可能没有现在这么清闲了。到时候不要投诉我啊!呵呵。’在送我回公司的时候他撂给我的最后一句话。不知道什么感觉。

不过老实讲我们是比较轻松,一个礼拜每个人恐怕真正的工作时间只有四天,迟到缺勤家常便饭,也许这是‘色阿伯’的功劳,听说他从前和来生一样,都是从总公司调下来的。也许这么做是赌气吧,不过和老板赌气的后果就是,他这次不是降级,而是被炒鱿鱼了。

我们公司是下属‘东鸿集团’在开元市的一个分公司。主要经营首饰和装饰品。毕竟‘东鸿’是个从金器起家的,虽然如今刚刚进军地产界,不过老本行到底还是重头儿。听说老董陈华诚有一段*的创业史,不过具体是什么就不知道了,只知道和两个女人有关。不管怎么说,至少证明了没有女人的男人什么都干不成的道理。来生是否了解了这点才请我吃饭?想到这里我不禁骂自己没出息。今天下午的工作看来又是要走过场了。

开元市是总公司前两年刚开辟的市场,所以上面还是很重视我们这个‘新宠儿’的。在开业初期*着东鸿的信誉,品牌,迅速占领了市内4成以上的份额。但是由于随着开元迅速的发展,我们的公司运营状况也出了问题。从前开元是个相对落后的地方,人们对奢侈品的追求并不是很强烈。公司正是看准了这个城市的发展势头,在开元这个手工艺品聚集地充分发挥他的经济价值前踏进了市场,但是随着人们生活水平提高,对奢侈品要求也越来越高,本来是好事,可是开元的用户好象比别的地方的用户更喜欢翻新首饰,这给我们‘客服部’就增加了课题。你可以想象,开业的时候分销点只是来拿货,‘客服部’形同虚设,现在分销点有六成是拿来改货。在市场上拼起了服务。我们当然应该加大工作量,进行服务改革。不过幸好‘色阿伯’在。我们的工作异常轻松。只是把单子整理好让加工厂进行加工而已。不知道来生来了以后会做什么动作。对了,来生也姓陈,不会是。。。。傻子!老板公子怎么会来这种穷乡僻壤!万一被发配。。。。就这么胡思乱想着我‘坐’完了下午的工作。

下班了,骑上我的老‘罗马假日’,正准备回家,若兰叫住了我。

‘一起吃晚饭吧!我爸妈回东北老家了,剩我一个人!陪我!’她绝对是个淑女!不过对我提要求却从来没有淑女的客气。无奈。

‘你请客?’

‘吃两碗米线能花多少钱?请就请,不过汽水你付’

我狂倒!两瓶汽水也要算计我!呵呵。正好,可以给他透漏一下‘领导换班’内幕。虽然我知道的也不是太多。‘走,去哪儿。。。’

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
总数 55 1 2 3 4 5 6 下一页