开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]2005年就要过去了,我很怀念她

共有2264人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
姚小远
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封秀才 帖子:80 积分:998 威望:1 精华:10 注册:2005-12-28 14:49:45
[原创]2005年就要过去了,我很怀念她  发帖心情 Post By:2005-12-30 12:57:27 [只看该作者]

这不是最好的年代,当然也不是最坏的年代,对于我来说,这是一个难忘的年代,也是一个惊心动魄的年代,这是一个百感交集的年代,也是一个心思荡漾的年代;从来没有象今年一样,我遭遇了那么多故事,也从来没有象今年一样,我邂逅了友谊和背叛、阴谋与爱情、忠贞跟淫荡;一年的时光象单程列车,过去就不会回来,一年的光阴里我伫立成寂寞的站台,在许多年以后的细雨斜风或者残阳里,无限怅惘地怀恋着过去的好时光。
要做的事情还没有做完,但是已经开始;要走的路还有很长,但是开始了就不会回头;要牵的手还在空中悬着,等待的人已经转过身去;曾经以为邂逅的是最美的风景,雨还没有来,雪还没有来,那些浪漫的誓词就已经落英缤纷。
幻想的天长地久经不住风尘里一根稻草的负担,憧憬的风花雪月抵不得半点残忍的现实,空有拯救天下的胸怀却留不住红尘里相知相惜的爱侣,徒然伸手抓向狰狞的天空,收获的却是冷漠而绝情的风;把心血淋淋地掏出来,却被当作污秽丢弃。
即使如此,我依然义无返顾,在失去世界的同时也将永失我爱;英雄总是在末路的时候壮怀激烈,美人总是在红颜将尽的时候风情万种,而我,在路上,在漫天的黄尘里,望着那些已经渐行渐远的背影,我是那么一往情深地望着他们,直到最后时刻的来临,禁不住潸然泪下。
2005年就要过去了,我很怀念她!

版主评定:好评,获得9个金币奖励好评,获得9个金币奖励
 回到顶部
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2005-12-31 10:43:03 [只看该作者]

历史终究会过去,明天依旧会到来;忘记过去,成就未来!

走出阴霾!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-01-04 18:20:39 [只看该作者]

很怀念她?94这样图片点击可在新窗口打开查看 不9齐了?

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
铃儿
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:310 积分:3216 威望:5 精华:4 注册:2005-08-15 12:49:56
  发帖心情 Post By:2006-01-05 11:30:49 [只看该作者]

时间过的真快,转间之间隔2005年就过去了.......

愿新的一年有新的收获.

愿相爱的人能够重逢!

「既然选择了远方,便只顾风雨兼程」
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
追梦无极限
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-01-05 19:55:39 [只看该作者]

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部