开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [转帖]下辈子,要让我来爱你!《看过此文,泪流满面》

共有3922人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
[转帖]下辈子,要让我来爱你!《看过此文,泪流满面》  发帖心情 Post By:2006-01-03 09:18:34 [只看该作者]

您无权查看精华帖子

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
[本帖被加为精华]
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-01-03 20:13:45 [只看该作者]

拥有的时候不知道珍惜

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
黑郁金香
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 后勤部长
等级:超级版主 帖子:5612 积分:39200 威望:20 精华:34 注册:2005-12-11 22:12:47
  发帖心情 Post By:2006-01-03 20:22:48 [只看该作者]

她还算是幸运的,有的人一生到死也没有等到自己的至爱,岂不更可悲......图片点击可在新窗口打开查看

泰山不拒细壤,故能成其高;江海不择细流,故能就其深.

回到顶部
红叶
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-01-03 20:40:46 [只看该作者]

以下是引用黑郁金香在2006-1-3 20:22:48的发言:
她还算是幸运的,有的人一生到死也没有等到自己的至爱,岂不更可悲......

生活中的无奈有很多,尤其感情是最难让人搞明白的……

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
追梦无极限
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-01-03 22:22:03 [只看该作者]

以下是引用黑郁金香在2006-1-3 20:22:48的发言:
她还算是幸运的,有的人一生到死也没有等到自己的至爱,岂不更可悲......

……

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
苏苏
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:235 积分:2581 威望:3 精华:2 注册:2005-08-22 22:31:39
  发帖心情 Post By:2006-01-04 18:19:47 [只看该作者]

看来受过严重伤害的男人还是最好不要去爱,他的心很冷漠,他和她结婚也许只是被她的所为感动了,习惯了她的无微不至的照顾。嫁给这样的人感觉心凉,不是吗?他从内心里就觉得你该为他付出,而他自己就该享受别人的劳动。至于最后她死了,他开始意识到自己失去了什么,也很难说他在这之前爱过她。这女的很痴情,不过她在最初的时候并没有想到和这样的男人结婚的生活会是怎样的,这是她的失误。观点可能偏激,可是这确实是我想说的。而且我也承认人一旦陷进去,什么条件,什么后果,什么都不会顾及了,这也是这个女的最终会选择嫁给他的原因。总之,当事者迷,旁观者清,真理啊,呵呵。

回到顶部
三哥3
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 落泪的戏子
等级:开封举人 帖子:283 积分:2453 威望:0 精华:4 注册:2005-11-23 14:26:19
  发帖心情 Post By:2006-01-07 12:16:31 [只看该作者]

从不落泪的男人,从不落泪的我,看着看着,不知道何时已经泪流满面,

其实现实真的很残酷,文中的男人他的痛会慢慢的消失,因为他原来的时候不是那么的爱她,至少她死了,对他的打击还不至于那么深,因为是她死了他才知道去爱她

可是大家有没有想到,当两个人深深的爱着对方,由于种种原因,另一方突然的就离开了,离开了她深爱的人,离开了这个不想离开的世界,那么留给仍然活着的爱着她的人又是怎么样一种伤害,一种什么样的心情,

其实生活真的很残酷,我们谁也不会想到,

我想:大家应该去好好的爱你所爱的人,好好的爱,用心的爱,

我想说的是,人没有下辈子,我们都要好好的去爱,好好的活,今生只有今生,没有下辈子,不要去给自己找理由,

认真的做好自己今生要做的事,认真的去爱自己所爱的人

小新:2006.1月7号,12:16

我爱我家
版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
追梦无极限
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-01-07 13:00:22 [只看该作者]

莫非前世那一眼
只为今生见一面
矮~~
矮~~
匆匆美梦奈何天
爱到深处了无怨
矮~~
矮~~
千山阻隔万里远
来世再续今生缘
矮~~
矮~~
宁愿相守在人间
不愿习作天上仙
嗨~~~嗨嗨~~~
嗨~~~嗨嗨~~~
让那缠缠绕绕的情意永缠绵

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

迷失&幽灵
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-29 18:22:38 [只看该作者]

呵呵 情为何物????从古到今有没有确切的解释》??

孤单的爱
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:196 积分:2035 威望:0 精华:20 注册:2006-03-15 16:56:22
  发帖心情 Post By:2006-04-30 13:32:03 [只看该作者]

也许得不到的才是最好的,也许人只有失去了才会懂得珍惜!

总数 13 1 2 下一页