开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 童年的沙粒

共有2050人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
默然
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
童年的沙粒  发帖心情 Post By:2006-12-09 03:48:08 [只看该作者]

手中的沙粒

童年的记忆

从前的点点滴滴

那么美丽

蓝色的乐曲

昨天的抽泣

指缝中落下的沙粒

随风远去

还是童年时的沙粒

却只能出现在童年的梦里

谁不在寻找它的踪迹

谁不在刻意的离它们远去

手中的沙粒

悄悄的离去

曾经纯真的孩子气

渐无消息

媒体文件信息
文件来源:http://hbcw.hndt.com/bbs/UploadFile/2006-4/20064622315676671.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-12-09 05:17:56 [只看该作者]

不打击你的积极性~~不像是出自你手

是不是歌词啊,我听不见。网速慢,连不上。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-12-09 05:23:35 [只看该作者]

活泼纯真的童年----风华正茂的少年----血气方刚的青年----绚丽多彩的中年----西霞满天的老年----残喘无撼的暮年.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

默然
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2006-12-09 23:44:37 [只看该作者]

我打击你一下!!绝对原创,呵呵。你可以去网上搜索,如果找的到别人写我以后不写歌词。

我确实是写歌词。呵呵。

如果我转帖的话我一定注明的。呵呵。我有职业道德。哈哈哈。

图片点击可在新窗口打开查看

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-12-10 00:16:28 [只看该作者]

原创的歌词,小伙子写的不错.引人想起童年的故事.

每个人的童年都有属于自己的辛酸,快乐.

我的童年是一个和现在完全不同性格的人,现在的我是开朗的,而童年的我很内向而忧郁.我童年的时光大部分是独自在楼上的家,单独度过的,因为儿时得了一场病,所以幼儿园的生活对我来说,基本等于三年上了一年.和小朋友一起玩的时候,如果有小孩子欺负我,我立刻就会气的昏过去,口吐白沫.这样的情景一共出现过三次.所以自此后,在家的日子,我就只有住在高楼上,父母便不允许我出来和别的小朋友一起玩.我常常会趴在窗台,去远远观望楼下的场景.在那个时光,我爱上了绘画.喜欢了思考.但是童年的自闭一直延续了很长一段时光,一直到25岁,我还是一个不成熟,不自信的姑娘.后来,经历了生活的磨练,经历了爱情,婚姻,结婚生子的历程,我成熟了,自信了,开朗了.

还记得,童年时代,我家对门有一个比我大两岁的小哥哥,他们一家六口,他有三个姐姐,他是家里唯一的男孩子.而这个男孩子并不娇生惯养,到是很讲义气的一个小伙子.记得,那时候,他家没有电视,所以常常来我家里,同我一起看阿童木,看聪明的一休.有空的时候,常常会给我讲他知道的故事.算来也是我亲眉竹马的小哥哥了.记得他的名字叫李春光.只是随着岁月的流逝,家庭的变迁,再也不知道,儿时的小哥哥现在何处,生活的好吗?在童年灰色的记忆里,他曾是我的亮色.让儿时孤独的我,感受到小伙伴的情谊.

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
默然
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-10 00:40:57 [只看该作者]

因为你有一个可以值得永远回忆的童年。所以你是幸福的。不是吗。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

回到顶部
一笑而过
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-12-10 02:11:59 [只看该作者]

绝对不怀疑是你写的。你的变化很令人吃惊啊~意外图片点击可在新窗口打开查看

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
sisi
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:108 积分:831 威望:0 精华:0 注册:2006-10-03 01:43:56
  发帖心情 Post By:2006-12-13 03:12:28 [只看该作者]

该找个人给你谱谱曲,呵呵。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

sisi
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:108 积分:831 威望:0 精华:0 注册:2006-10-03 01:43:56
  发帖心情 Post By:2006-12-13 03:17:38 [只看该作者]

小时候搬过几次家,很奇怪的是每次都是住在五楼。从小是在家里关大的,对自己的童年没有什么记忆,要说有,那就是无休止的参加了各种各样的兴趣班,参加各种各样的训练。这大概是像我这样80年代出生的孩子的典型童年记忆吧。图片点击可在新窗口打开查看