开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [转帖][讨论]情和色 男人最爱的是哪一个?

共有1928人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
[转帖][讨论]情和色 男人最爱的是哪一个?  发帖心情 Post By:2006-12-14 22:07:22 [只看该作者]

有一句话说,百分之九十九的猫都叫咪咪,百分之九十九的男人都好色。剩下的那一个,可能是个假正经。

男人的生活实际上是从女人开始的。也就是说,男人的样子说到底是由女人塑造出来的。狭路相逢步步纠缠,短兵相接,男人和女人都不知不觉学会了很多推拿路数,寒暄试探猜忌摸底,躲避碰撞启承转合,善于调情的男男女女不一定是可爱的,但一定是聪明的。

之后正剧开场, 这时男人身边的女人当是带到正规社交场合给别人看的对象,是带回家给父母欣赏并颔首认同的女子,是娶进家门的妻子。而他们的生活绝对不会如此单纯。

自从母系社会结束,女性作为社会结构中心的权威地位便轰然倒塌,女人成了一件能够体现男性荣誉的物品。“娶妻娶德,纳妾纳色”成为天经地义。白居易写下著名的“樱桃樊素口,杨柳小蛮腰”、“菱角执笙簧,谷儿抹琵琶。红绡信手舞,紫绡随意歌。”打小老师就逼我们背诵《卖炭翁》,却从没提过悲天悯人的白老先生居然泡了这么多妞!相比之下美国《花花公子》总裁算老几!

男人的生活的的确确是女人造就的,艺术灵感也多是女人赋予的。要不然我们能读得到《琵琶行》《雨霖铃》这类凄美绝伦的诗词吗?肖邦、柴科夫斯基还会写出使人灵魂出窍的传世佳作吗?只不过诗词背后卑微的美丽的女子,逃脱不掉俯仰由人的命运。

现如今的状况好得多,欲望和个性大行其道,真个是“东风吹,战鼓擂,世界上到底谁怕谁”。木子美、竹影青瞳、美凤姐,还有散布在明处暗处的无数个她她她,决不是俯仰由人的主。按照“娶妻娶德”论,她们都是不能做妻子的女人,她们彻底地绝无保留地颠覆了关于中国人对女人的审美标准。

自古鱼与熊掌不可兼得,这种状况在女人身上也如是。而男人似乎总在要求着女人,却没有进行深刻的自我反思,不知道什么时候女人也有权利来选择才智与“美貌”并存。

男人的本性就是渴求未知的女性,女人的本性也是渴求未知男性。这是完全对等的需求,是千真万确的真理,也是自古以来两性纠缠不清的根源。这么多年来一直是男人享有男权世界的绝对的话语权,女性的欲望与渴求被掩盖在看不到的地方,所以我们只听得到男人在呼吁“入厨是主妇,出厅是贵妇,上床是*”,这实属男人在一夫一妻制下对妻子的幻想。你如何要求一条残留菜香的围裙同时具备丁字裤的风骚呢?在绝对男权日益松动的今天,女人能够大声地毫无愧色地说出内心所想内心所惑,能够不在乎“娶”、“纳”这些繁琐手续,在消费时代里平等消费,在娱乐时代里纵情娱乐,是社会的极大进步?

然后,问题是,你能把情感当作消费吗?你能把情感当作娱乐吗?你说能,那么买多大单子才够威?玩多少花样才尽兴呢?你说不能,那么我们用泪水和心思编织出来的情感世界为什么总是满目疮痍呢?

男人的样子是女人塑造的,女人的样子也是男人塑造的,地球上就我们两种人。且慢慢走,相扶帮,细思量。

如果要你选择,你会选择“德”还是选择“色”?

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-12-15 18:11:46 [只看该作者]

我如果是个男人,大概首先选择色,然后才考虑德.

娱乐娱乐然后思考思考
追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-12-15 21:22:30 [只看该作者]

男人就应该是个男人!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
一笑而过
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-12-16 00:38:13 [只看该作者]

色 德兼备行不行?

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
懒懒懒
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2006-12-16 14:09:29 [只看该作者]

那是精品

娱乐娱乐然后思考思考
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
自在的丑鱼
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:278 积分:2203 威望:13 精华:5 注册:2006-10-08 08:20:34
  发帖心情 Post By:2006-12-16 17:01:16 [只看该作者]

世上的精品少之又少!

一笑而过
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2006-12-16 22:09:24 [只看该作者]

既然女子们都这么认为!!我要求做精品!!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
懒懒懒
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-12-17 14:44:14 [只看该作者]

娱乐娱乐然后思考思考
春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2006-12-17 21:13:32 [只看该作者]

男人的本性就是渴求未知的女性,女人的本性也是渴求未知男性。这是完全对等的需求,是千真万确的真理,也是自古以来两性纠缠不清的根源。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩