开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [推荐]不能跨越的感伤

共有2420人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zzyhenu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[推荐]不能跨越的感伤  发帖心情 Post By:2007-01-13 10:04:54 [只看该作者]

知道为什么,心里突然感伤起来。一次一次的想去抚平,却终于还是落下了眼泪。不知道是什么样的感觉,复杂的想着众多的事情,回忆着自己的快乐与忧愁,陷入了过去的世界,要逃,却怎么也逃不出来。

走在灿烂的阳光下,却觉得只有寂寞在身边回荡。突然想起了炳炳的一句话:窗外阳光灿烂,心里乌云密布。不想想太多,对于过去,对于将来,只想暂时的享受由朋友带来的快乐,但是,在这样的一瞬间,觉得现实的东西离我真的很遥远。友情,爱情,亲情。觉得心里空荡荡的。所以感伤。很多故事就像过眼云烟。真的消逝时,我们都不知道在怎么去找寻他。因为,在这个看似的真实的世界里,我们连一丝痕迹也找不到。也许这就是真正的现实。

不知道为什么。
不想追寻为什么。因为有些原因,我们发现的时候也许就是自己受到伤害的时候。
突然想起了我性格中的弱点。总是想要依*着什么。总是想要逃避着什么。总是想要抓住着什么。却终究什么也得不到。静静的看着朋友的转身,静静的看着自己心痛的不能克制,然后静静的哭泣,在静静的寻找,然后又一次静静的失去。

在生命的轮回中,我总是这样的心痛着,这样的遗忘着,又这样的惦记着。连放声痛哭的勇气都没有。拼命的压制着自己,拼命的微笑着,因为想拼命的快乐着。

寂寞、空虚、遗憾、心痛、感伤、骄傲,却又任性的不去面对真实的自己。
尽管一直要自己快乐着,但是却怎么也逃不过自己的感伤。
不知道怎么面对自己。就像不知道怎么面对我现在的心情

<!-- footer -->

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-01-15 02:29:01 [只看该作者]

伤感的出现可以是暂时的,但不可以长久。容易的抑郁症!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-01-17 21:14:29 [只看该作者]

知道为什么,心里突然感伤起来。一次一次的想去抚平,却终于还是落下了眼泪。不知道是什么样的感觉,复杂的想着众多的事情,回忆着自己的快乐与忧愁,陷入了过去的世界,要逃,却怎么也逃不出来。

不想追寻为什么。因为有些原因,我们发现的时候也许就是自己受到伤害的时候。
突然想起了我性格中的弱点。总是想要依*着什么。总是想要逃避着什么。总是想要抓住着什么。却终究什么也得不到。静静的看着朋友的转身,静静的看着自己心痛的不能克制,然后静静的哭泣,在静静的寻找,然后又一次静静的失去

我会在生活中发现有些人原本不可以信任,我的信任带来的是完全的伤害,有些人根本不能够依*,所以当你最信任,最渴望依*的人背叛了你的信仰,或者是我的理想原本太崇高了。所以我才会伤心,会失望,不再相信真的会有一种情天长地久,真的会有一种爱可以抛弃世俗的利益,纯洁一生。

娱乐娱乐然后思考思考
一笑而过
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-01-18 03:22:21 [只看该作者]

有一种爱抛弃世俗的利益,纯洁一生。

那就是对孩子的爱~

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
懒懒懒
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-01-24 22:08:45 [只看该作者]

娱乐娱乐然后思考思考
一笑而过
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-26 03:01:32 [只看该作者]

诺言在现实面前总是显得那么苍白。。总是被现实撕裂的伤痕累累!~

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
懒懒懒
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-30 13:02:53 [只看该作者]

所以我从来不相信诺言,从来不相信永恒

娱乐娱乐然后思考思考
零度
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2007-01-30 13:23:41 [只看该作者]

走在灿烂的阳光下,却觉得只有寂寞在身边回荡。突然想起了炳炳的一句话:窗外阳光灿烂,心里乌云密布。不想想太多,对于过去,对于将来,只想暂时的享受由朋友带来的快乐,但是,在这样的一瞬间,觉得现实的东西离我真的很遥远。友情,爱情,亲情。觉得心里空荡荡的。所以感伤。很多故事就像过眼云烟。真的消逝时,我们都不知道在怎么去找寻他。因为,在这个看似的真实的世界里,我们连一丝痕迹也找不到。也许这就是真正的现实。

不知道为什么。
突然想起了我性格中的弱点。总是想要依*着什么。总是想要逃避着什么。总是想要抓住着什么。却终究什么也得不到。静静的看着朋友的转身,静静的看着自己心痛的不能克制,然后静静的哭泣,在静静的寻找,然后又一次静静的失去。

在生命的轮回中,我总是这样的心痛着,这样的遗忘着,又这样的惦记着。连放声痛哭的勇气都没有。拼命的压制着自己,拼命的微笑着,因为想拼命的快乐着。

寂寞、空虚、遗憾、心痛、感伤、骄傲,却又任性的不去面对真实的自己。
尽管一直要自己快乐着,但是却怎么也逃不过自己的感伤。
不知道怎么面对自己。就像不知道怎么面对我现在的心情!

---

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

默然
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 immer马崽
等级:退休版主 帖子:1648 积分:11729 威望:20 精华:14 注册:2006-02-16 07:52:59
  发帖心情 Post By:2007-01-30 23:30:00 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2007-1-18 3:22:21的发言:

有一种爱抛弃世俗的利益,纯洁一生。

那就是对孩子的爱~

你是没遇见过不肖子。。。。。。

清山水中留碧影    

山水之间别有情  

却见无限江水过  

何时山影随水东

http://hejia1982.blog.sohu.com/
一笑而过
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007-01-31 03:17:29 [只看该作者]

再不孝的孩子。最初父母给与他的爱是不变的,甚至更多,乃至溺爱造成的。。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
总数 11 1 2 下一页