开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 第四种感情,再发一次

共有2080人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小红帽
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
第四种感情,再发一次  发帖心情 Post By:2007-01-22 09:50:35 [只看该作者]

这是一种超乎亲情,友情,爱情以外的第四种感情!
朋友是永远真实的朋友,爱人是遥远美丽的神话,而我们则生活在神话与真实之间,其底蕴是那么丰富又潇洒超脱!总想看到你,也总愿意接你电话,可以和你无拘无束地叙述自己的故事,却从没想过把自己的生活与你联在一起。为你的忧愁而担心,为你的满足而喜悦,为你想要某件礼物而跑遍大街小巷,为你突然的感冒而焦急,却从未考虑让自己介入到你的命运转折中。
不能说我们彼此相爱,因为我们并不想彼此拥有,但我们却不是普通朋友,因为我们彼此间的关注已渗入心灵深处。在爱与喜欢之间的夹缝里我们一点也不局促,倒向任何一边都不是我们期望的选择。
我们有各自的感情世界,谁都不是对方爱情故事里的主角,但是爱人,朋友,不能给予我们的,我们却能从对方身上得到!或许因为是异性朋友,所以性格,心里上的迥异,使双方会相互取长补短相互激励启迪,于是容易出灵感出效率。双方因为这种默契配合彼此理解而更加相互欣赏。
有人说男女之间的这种感情是人类,亲情,友情,爱情以外的第四感情!是的,这种感情很美好很纯粹,人生难得一知己,人生更难得第四和感情,呵呵:可是我幸福幸运,已经得到了!!!

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
懒懒懒
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-01-22 12:55:47 [只看该作者]

羡慕你,人生是丰富的,所有情感也会丰富,多样情感的人生是完美的,真的羡慕你。。。。

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-01-23 04:38:30 [只看该作者]

既然楼主拥有了第四种感情的幸福幸运。能否说说详细地感受。好让我们大家借鉴借鉴!!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
零度
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2007-01-26 12:28:22 [只看该作者]

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-01-26 12:31:15 [只看该作者]

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
懒懒懒
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-01-30 13:01:46 [只看该作者]

人的复杂性决定了情感的复杂性,有很多的情感不是一定需要到达某个彼岸..............

娱乐娱乐然后思考思考
一笑而过
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-01-31 03:14:52 [只看该作者]

结果是享受过程后的回报,有结果,再过程,再结果再过程,再结果再过程。。。。。。。。

你不断地变,情感更稳固。等你懒得再变了。情感就该变了。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚