开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 主题:学会放弃

共有1793人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
零度
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34

你付出再多,对方若情已断,则可能浑然不觉,在你觉得最为珍贵的付出,在对方那里可能一文不值,所以不必再希求回报,不必再因为没有回报而饮恨,记得在论坛上看到一句话叫做愿赌服输,爱是种冒险,伤害的概率很高.
放弃后,最难摆脱的是单相思,这是最无用的情感,对方与你已是咫尺天涯,你恨也罢爱也罢,已无法再唤醒对方的注意,就象你在呼唤一个人,而对方在万里之外,不可能聆听到你的心声的,一切都是徒劳的,既然已放弃,就毅然上路吧,重新选择,那才是新生活的开始.
不必追问为什么,不必责怪对方的无情,既然无爱,其它的一切确实是多余的,是不言而明的,曾经的善解人意,曾经的温柔可人,曾经的美丽善良,曾经的种种好,其实都是爱的化身,当爱不在了,对方就如其它陌生人一样陌生,这是很正常的事.
甭想成为朋友,那不现实,你可以与任何人成为利益相关的朋友,与既往的爱人成为朋友,那是最无聊的事,只会让过去的记忆与伤害一直带到明天,这样何苦呢?
放弃是种成长,人生因为放弃才会更丰富,曾读到一篇文章,一棵树木最结实的往往是以前被砍伤的伤疤,人生何尝不是如此呢?放弃很痛,却会大大地加深了你对人生的认识,在往后的日子里,你才会懂得更好地理解别人爱别人珍惜爱情,所以塞翁失马焉知非福?
真的很难,很痛,曾经爱过那么深,曾经象珍爱自己一样去爱恋对方,而对方却绝尘而去,好象从无那回事一样,真的无法忘记,随风而逝的爱只能挥手从兹去,从今以后,你应学会的却是如何珍爱自己,这样才会更完善自己,才会更值得别人爱你.
你只看到过对方的种种好,但你去未曾冷静下来去深思一下对方的种种不好.
放弃吧,这是一种最好的选择,是对自己负责,是让自己能选择属于自己的幸福!
把握现在才是最幸福的!!!

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-02-26 20:47:21 [只看该作者]

把握现在才是最幸福的,人生苦短,何必计较情感得失,快乐一天是一天.嘿嘿!

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
黄河岸边
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-02-26 23:44:06 [只看该作者]

问世间情为何物,直叫人生死相许.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
ㄨ血玫瑰ㄨ
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ㄨ绝情♂绝爱ㄨ
等级:开封城守尉 帖子:583 积分:4022 威望:1 精华:3 注册:2006-07-31 03:14:29
  发帖心情 Post By:2007-02-27 04:56:39 [只看该作者]

如果能放弃的话,为何不去尝试着放弃呢?

我軴長江頭,君軴長江娓。日日鍶君鈈見君,栱飲長江東流水。此水幾時咻,佌詪何時已。織愿君心似我心,顁鈈負我葙鍶億。

QQ:410049856   手机:暂无
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部