开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]【写在她离开之后】【爱漫漫,其修远

共有3433人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
孤独的左手
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
[原创]【写在她离开之后】【爱漫漫,其修远  发帖心情 Post By:2006-01-17 11:09:01 [只看该作者]

此时有心枉无心,只呈别样!她已结婚一周了,眼巴巴地送走她,心欠欠地等着她!整个脑神经都因此支离破碎,身体近乎癫狂.唯一不敢相信的是上周六那晚,我更相信是时间在和我开玩笑,她似乎是为我无恙的生活平添斑斓的色彩吧!可一个接一个的24小时过去,我不得不接受这是事实,如狂风暴雨般侵袭而来,却似一叶枯落的秋叶般去.爱不需要连篇累牍的赘述,轻描淡写更能反映其真谛.常常问自己:用心了吗?常常一股脑把所有带心的字翻出来,问自己:做到了吗?有个朋友说我傻,我没法回应他,GOD KNOWS!哪怕物是人非,我依旧坚守:I wiill never give up my love forever!爱,没有谁对,亦没有谁错.尽管辛苦,却是让人享受的心路历程.我相信有一种爱是由感动而生,源自生命里最真挚的情感体验,也是最真实的诱惑.厮守相望,彼此长久地守护着对方的心.也许这是过分苛求,但没有谁与谁会勉强地牵手走完一生.幸福是什么?的确,幸福是你有一个温暖的伙伴,有一个安全的避风港.而我唯一能做的就是担当这样的责任.当男人把心情宣泄在平面上时,那他真的已经完全归于平静了,但心中的涟漪偶尔也会泛起.那是矜持的涟漪,来自心底最深处的最强烈呼唤,散发的是铮铮气息.不需要怜悯,不需要尉籍,只需要完全释放出这份藏不住的爱!纷乱思绪扭曲了本已苍白的文字,遒劲的笔锋都已刻在了心上.殊不知山无棱天地合的惨烈,却有女娲补天,精卫填海的执着.也许此番话会沦为世人笑柄,但凡一颗年轻的心,怎又会如此犯傻呢?多少人沉醉于肉体粘合的翻云覆雨,却有多少人用心将爱托付给唯一的她呢?女人心,女人馨!两个人的朝朝暮暮何谓的感觉?也许还是那首歌更能完美地表达这一切:我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,一路上收藏点点滴滴的欢笑,留到以后坐着摇椅慢慢聊,我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,直到我们老的哪儿也去不了,你还依然把我当成手心里的宝!

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-01-17 11:22:11 [只看该作者]

挖~好文才啊

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
追梦无极限
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-01-17 19:39:15 [只看该作者]

无力的放手——不是不会,而是人有所改变,变的空阔,终于显示出更加现实、真实的一面……

一个人独自去喝酒,酒精是遗忘的替身。

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
追梦无极限
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-01-17 19:40:13 [只看该作者]

左手:真男人!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孤独的左手
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:459 积分:4446 威望:5 精华:27 注册:2006-01-17 09:42:00
  发帖心情 Post By:2006-01-18 00:27:00 [只看该作者]

呵呵 可是没有女人的男人 算是真男人吗 我想 不是的

我想在水中写一封信给你 一边写一边消失 可以让我这样就度过一生 什么时候可以写完        

什么时候可以告别 你以绝望的姿势阅读 这样我才会快乐 不断地写 不断地阅读 始终孤独                                        

美女呀,离线,留言给我吧!
自然而然
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-01-18 01:02:06 [只看该作者]

爱是无私的,在对方离开时会祝福他(她)

爱是自私的,自己总会记得和他(她)在一起的每一刻

爱是会包容的,爱一个人时他纵有万般不好也是好的

爱总是在失去之后才知道原来自己曾经得到过真爱

其实没人知道爱到底是什么,为什么人总在失去后才知道自己原来真的爱过?!

在对的时间,遇见对的人,是一种幸福。

在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤。

在错的时间,遇见对的人,是一声叹息。

在错的时间,遇见错的人,是一种无奈

追梦无极限
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-18 08:53:08 [只看该作者]

若不算是真男人,至少是个真汉子,佩服!

回到顶部
红叶
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-01-18 09:52:48 [只看该作者]

爱就是谦让、爱就是包容、爱就是给予和付出……

爱里面包含的情感太多了…………

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
孙金盛
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-01-18 10:22:24 [只看该作者]

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
yoyo
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:329 积分:2627 威望:4 精华:12 注册:2005-08-12 06:48:42
  发帖心情 Post By:2006-01-18 19:45:12 [只看该作者]

爱是付出!

虽然也想有回报,但是在自己一个人时想,两个人在一起时根本就想不到!自然而然做的是把好吃的第一口喂给他吃,看着他吃比自己吃都要香,这就是幸福!

总数 17 1 2 下一页