开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]别跟我废话 [转帖]青蛙比賽

共有1967人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
散步的拖鞋
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:112 积分:852 威望:0 精华:0 注册:2006-06-04 02:15:40
[原创]别跟我废话 [转帖]青蛙比賽  发帖心情 Post By:2007-03-11 13:39:12 [只看该作者]

别跟我废话

有的时候真的很想对别人说,别跟我废话。可是总是没有说,很犹豫。害怕别人觉得我自大,觉得我不好接近,最后变成个孤家寡人。可是真的还是很想说,别跟我废话!
有时我们的朋友或者关系密切的人会主动提醒我们注意自己的某些缺点,他们常常会说,“什么让你认为能做这些事”或者说“如果这是一个好主意,那其他人怎么不做呢”或者是“这不会起什么作用的,你根本不知道自己在说些什么”。这些怀疑的话的影响如此强烈,以至于我们无法将自己的计划付诸行动,可怕的感觉在心中滋生,有时我们甚至由此而夜不能寐。我们无法向前迈进,因为我们想守着那些安全的东西,而机会却从身边溜掉了。因此,我们常常需要极大的勇气,不让谣言和杭人忧天式的怀疑加剧我们的恐惧心理和对自己的疑虑。这样的噪音真是太讨厌了,可是我的精神力没有强大到不去在乎别人的语言,一心只看见自己的标竿。
上星期,和我的一个好朋友一起聊天,他给我个我觉得对我现在最重要的思想。凝其神,固其意。生活中有太多的诱惑和思想,攀比的心态,心里上的落差。每天再这样的环境中生活,难免浪费很大的时间和心神。这样做的后果,让我们忘记了最初想要去要的东西,忘记了生活的目标。最后很有可能一事无成,每每想到这我都非常的害怕。
罗斯福说的好:“做你心里认为正确的事——因为你不管怎么做总会受到批评。如果你做的话,会受到指责;而你不做的话,还是会受到指责。” 事情往往就是这样的,怎么样都会有人不断的批评你,也有人会赞扬你。记得古时候的中国皇帝,都会带皇冠。前面一串帘子一样的珠子,两边分别有一个带子,各挂着一块宝石。可能不学历史的人,很少知道,那个设计是有用意的。有个成语叫做充耳不闻,视而不见,就是由此的来的。时时刻刻提醒皇帝,一些噪音就不要听见。总是被噪音迷惑自己,天下的大事都不清楚了。
唉!是你们逼我的啊,我真的受不了了。太多的噪音太烦人了。是你们逼我要象帝王一样的在这个世界中生活的啊! 哈 别跟我废话!
我的胡言乱语! 玩笑,就是个玩笑!

青蛙比賽

從前,有一群青蛙組織了一場攀爬比賽,比賽的終點是一個非常高的鐵塔的塔頂。沒有參加比賽的青蛙圍著鐵塔看比賽,給它們加油。
  比賽開始了。
  老實說,群蛙中沒有誰相信這些小小的青蛙會到達塔頂,他們都在議論 :
  “這太難了!!它們肯定到不了塔頂!”
  “他們絕不可能成功的,塔太高了!”
  聽到這些,一隻接一隻的青蛙開始洩氣了 , 除了那些情緒高漲的幾隻還在往上爬。
  群蛙繼續喊著:“這太難了!!沒有誰能爬上塔頂的!”
  越來越多的青蛙累壞了,退出了比賽。但,有一隻卻還在越爬越高,一點沒有放棄的意思。
  最後,其他所有的青蛙都退出了比賽,除了這一隻。它費了很大的勁,終於成為唯一一隻到達塔頂的勝利者。很自然,其他所有的青蛙都想知道它是怎麼成功的。
  有一隻青蛙跑上前去問那只勝利者它哪來那麼大的力氣爬完全程?但它卻發現:原來這只青蛙是個聾子!

永遠不要聽信那些習慣消極悲觀看問題的人!因為他們只會粉碎你內心最美好的夢想與希望!

總是記住你聽到的充滿力量的話,因為所有你聽到的或讀到的話都會影響你的行為。所以,總是要保持積極、樂觀!而且,最重要的是:當有人告訴你你的夢想不可能成真時,你要變成“聾子”,對此充耳不聞!要總是想著:我一定能做到!

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
青青
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 唯美
等级:开封举人 帖子:192 积分:1802 威望:0 精华:1 注册:2006-10-15 15:28:37
  发帖心情 Post By:2007-03-21 19:51:35 [只看该作者]

做自己想做的

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
木木
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雪狼
等级:开封举人 帖子:224 积分:2149 威望:0 精华:1 注册:2006-04-09 08:08:52
  发帖心情 Post By:2007-03-21 21:19:58 [只看该作者]

我相信我的梦想一定可以实现,坚信"不移"

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部