开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [自述] 粉红色的回忆

共有26015人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
箫逸飘飘
  121楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
  发帖心情 Post By:2007-05-10 21:41:51 [只看该作者]

我喜欢穿运动鞋,能跑、能跳、还能爬山,更重要的是能走远路............

期待楼主继续.............

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
懒懒懒
  122楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-05-12 23:07:30 [只看该作者]

婚姻在重复的单调日子里总会感觉到乏味.

婚姻之外或许真的能够遇到真正另自己心动的人,但是婚姻是生活,心动是情感.

为了生活中的一个部分而舍弃了婚姻,也许就会抛掉了全部的生活.

期待你的继续,何去何从,相信楼主自然有自己理性的思考.

婚外情,永远是一个说不完的话题.没有人能够真正说出它合适的出路.期待楼主与众不同的思考.也希望通过你的故事,让我们都有所感悟.

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
红二十五军
  123楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 共和国大将
等级:超级版主 帖子:8170 积分:51490 威望:20 精华:13 注册:2006-06-04 13:52:14
  发帖心情 Post By:2007-05-13 01:05:58 [只看该作者]

都期待啊!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

一笑而过
  124楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-05-13 04:41:15 [只看该作者]

婚外情,永远是一个说不完的话题.没有人能够真正说出它合适的出路.期待楼主与众不同的思考.也希望通过你的故事,让我们都有所感悟.

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
周军
  125楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-17 14:42:20 [只看该作者]

怎么没有了

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
流水的日子
  126楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-18 22:03:01 [只看该作者]

快,等待中.....

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
雨中人
  127楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:113 积分:1036 威望:0 精华:3 注册:2007-03-10 18:34:36
  发帖心情 Post By:2007-05-18 22:31:37 [只看该作者]

婚姻在重复的单调日子里总会感觉到乏味.

婚姻之外或许真的能够遇到真正另自己心动的人,但是婚姻是生活,心动是情感.

为了生活中的一个部分而舍弃了婚姻,也许就会抛掉了全部的生活.

期待你的继续,何去何从,相信楼主自然有自己理性的思考.

懒斑竹说的很对.

记得一位哲人说过,人生是一场悲剧,从哇哇落地起,到别人用眼泪为自己送行,正好映衬出人生以一场悲剧告终.
所以,人们在经历时间,情感,生活的洗礼中,更应感受和珍惜快乐,幸福的体验,在回首时,不因虚度青春而懊悔.我认为,幸福只是感觉而以,我从不后悔自己以前做错了什么,或没做什么,做了错的事我认为是值得的,那样从中能得到经验和教训,没做那是因为我不知道或者我不想做,我从不相信迷信,但,我相信命运......明天我将继续讲述自己的故事.

一笑而过
  128楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-05-19 02:22:47 [只看该作者]

小雨来得正是时候。。。。。。。。。。。。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
春雨
  129楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-05-19 05:59:03 [只看该作者]

人生在世,首先要相信自己,走自己想走的路.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

懒懒懒
  130楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-05-19 14:14:38 [只看该作者]

春雨说;要相信自己,走自己的路.

如果我们真的这么想,这么做,那需要多少令我们自己都惊叹的勇气啊.

也许生活就会是另外一种摸样.曾经的我,不愿意接受命运,认为一切的命运都是由自己在主宰.我就象一个小斗士一样,不甘失败,不屈服于挫折.但是多年后,经历了生活的涤荡,当我面对更多复杂选择的时候,往往多了顾虑,多了矜持.如果能够无所谓畏惧,生活得选择也许就会变的简单.但是永远,我只能做一个不勇敢的人了.因为感觉已经疲惫,感觉已经失去锐气.感觉,生活就这样的继续吧,因为有些人,有些事,真的是我永远无法改变的,即使,发自本心的意愿,也无可奈何.因为,我可以改变很多,但是也有很多不是仅仅凭借勇气可以改变的.

我低下头,终于不得不承认,生活永远不会是全部尽人意,随人愿.

娱乐娱乐然后思考思考