开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 网络制造了多少*

共有6481人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
春日暖阳
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:124 积分:719 威望:0 精华:1 注册:2007-03-05 11:39:44
网络制造了多少*  发帖心情 Post By:2007-03-14 16:27:48 [只看该作者]

随着条件的越来越好,电脑已不是什么奢侈品,在这个忙碌的世界,我们越来越离不开电脑和网络,因为这些是我们生活中必不可少的东西了。而随之而来的种种问题就发生了许多,当然最为熟悉的就是那被大家熟知的*了。

也许现在的生活真的太枯燥了,所以许多人都喜欢在网上玩感情了,到了最后的结果就是两个只有在网络中认识的人,玩起了人类间最神圣的东西,这和动物有区别吗?难道这真的是社会发展的规律吗?不可否认,在发生*的前提下,有很多或许是真的因为彼此间产生了感情,而又有多少人是真正的有了感情呢!

现在报纸和新闻媒体总是的在报道一些关于网恋或者*而发生的一些事情,有很多事情看了以后发现真的很可悲,为什么网络到现实居然有如此的差异呢?在网上的一切都是那么完美,可是一到了现实中就会变得非常的可怕,从而发生了很多悲剧,也许这也是很多女孩的自我保护意识不够才造成的吧。所以也提醒那些处世未深的女孩,还是少玩这样的游戏,最终的结果还是你自己倒霉。而对于很多已有家庭的人来说,还是别忘了自己的身份,为了一时的性欲之乐,到时弄的家破人亡,这样就不值得了。虽然说这年头玩这个东西已经不怎么稀罕了,当在很多的时候还是自己不要去踏这一步,谁也不知道你对面的那个人究竟是什么样的人,认识的也只是在网络中的一个他(她),所有的一切都是那么的让人难以琢磨。

网络给了我们很多的方便,但这样关于*的事情还是尽量的起回避吧,毕竟这不是什么好东西。对于*我觉得还是叫一夜性更为合适吧,过了今晚,明天谁都不认识谁了,哪来的情啊!远离那些不该碰的东西,这样的你我才会活的更坦然。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春日暖阳
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:124 积分:719 威望:0 精华:1 注册:2007-03-05 11:39:44
  发帖心情 Post By:2007-03-14 18:28:35 [只看该作者]

看贴的请自觉回贴,谢谢

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
木木
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 雪狼
等级:开封举人 帖子:224 积分:2149 威望:0 精华:1 注册:2006-04-09 08:08:52
  发帖心情 Post By:2007-03-14 18:44:37 [只看该作者]

楼上说的真对,搞不好再玩出个病,不值

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
春雨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-03-14 19:51:26 [只看该作者]

千万不要和陌生女孩*啊!!太恐怖了!

请将这个故事转达给你所爱的人,你所关心的人,与所有你认识的人!!!!!!谢谢大家!!!!!!

广州大学庆祝期中考结束是个传统。这个男生去参加上星期六晚上的庆祝。他觉得很快乐,喝了很多酒,这时有个穿着暴露的年轻女孩坐在了他对面。在女孩的百般调情挑逗下,该男生终于按耐不住,答应了与这个女孩,去了一附近酒店,开了个双人间。[

房间里,两人翻云覆雨,期间,该男生又喝了一些酒,慢慢地他开始觉得不清醒,然后就爬在女孩赤裸的身体上睡着了……

该男生再次醒来时,发现自己全身赤裸地在浴缸中,而且浴缸里满满的都是冰。浴池旁边有张纸条,上面赫然用红字写着“打110,否则你会死!!!”他自己的手机也在纸条旁边。

他拨打了110。他向110说明自己目前的情况。110建议他检查自己的背部,结果他发现了两条九寸长的切割伤口在背部下方!!!110要他马上躺回满是冰的浴缸,告诉他不要动,马上会有急救队来找他。

原来,他的肾脏被偷了!那两条切口,就是取出他的肾脏时留下的!!!!!!

在黑市里,一对肾脏值30,000元!!!!!!

法医判断,被害人所喝的酒中,可能不只是单纯的*,还有强力的麻醉剂,而冰也起到了镇痛效果,所以被害人暂时不会感觉到疼痛。该男生在医院里*维生系统,并在等待肾脏捐赠无果后死亡。[

警察对大家的忠告:这是一种新型态的犯罪正在发生,并且以男性,旅游者,学生为目标。犯罪组织很有规模,并且有训练有素的人员。这犯罪行为正发生在绝大多数的主要城市,最近尤其是在广州。犯罪过程往往从被害人一整天工作完后晚上到酒馆喝酒开始。有年轻女性从吧台走过来,并且请被害人喝酒。最后就是被害人发现自己躺在旅馆的浴缸中,颈部以下全埋在冰块中。浴缸旁的墙上有纸片贴着,并写着要旅行者不要动,打110。手机也通常会留在浴缸旁边。110一般会建议被害人不要动,并检查自己的背部是否有伤口,因为十有八九他的肾脏已经被取走了。

这不是恶作剧的故事,也不是超科幻小说,这是真实的故事。

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

xingdian
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-14 21:52:15 [只看该作者]

超级恐怖啊

一笑而过
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-03-15 04:52:01 [只看该作者]

请将这个故事转达给你所爱的人,你所关心的人,与所有你认识的人!!!!!!谢谢大家!!!!!!

值得转达。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
黄河岸边
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-03-15 12:21:34 [只看该作者]

小心撑的万年船,小心再小心

国王
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2007-03-15 15:13:06 [只看该作者]

这是烂交,和网络情缘不是一回事.

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
春日暖阳
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-16 12:42:05 [只看该作者]

是不同,网络情缘只有情,而没有性,不知道我这样理解对否!

一笑而过
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-03-17 03:22:59 [只看该作者]

一直在思考这个问题,人们彼此相爱,却只是在网络里,没有见过面,没有彼此的地址,电话,甚至于对

方是做什么的,在哪里工作,多大了,还有很多情况,双方都不知道。就这样爱上的,只是一个ID,或者这

个ID所代表的名字,这个名字后面,是个什么样的人,双方都不知道,有时间甚至于闹出蓝颜反被蓝颜戏的

话剧。这就是网络,模糊的,迷蒙的网络,他给予我们,有很大的想象空间,活动空间,就因为这样的一种

朦胧,让人更加容易产生感情。而有了网络上的情,就不仅仅满足于网络之上,就想着怎样才能将这样的情

感融入到自己的真实生活当中。继而有了性,有了红杏出墙。网络与现实的距离越来越短,越来越不可区分

。。。。。。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
总数 47 1 2 3 4 5 下一页