开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创] 我又想你啦

共有4634人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝雨荷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州通判 帖子:821 积分:5896 威望:0 精华:6 注册:2006-09-24 12:32:43
[原创] 我又想你啦  发帖心情 Post By:2007-03-15 20:09:23 [只看该作者]

初春之夜的小屋寂静而寒冷,我茫然地坐在那里与寒冷的夜僵持着。
窗外没有月光,是无边无际的黑暗。寒夜空旷而凄凉,星星在努力地眨着眼睛,仿佛要驱散这寒夜的沉寂。我也在仰望夜空,拼命地找寻着那双我日夜思念的眼睛……
这样的夜仿佛在我那荒芜的记忆中点燃了一把火,思绪无法遏制的迅速蔓延,那些一直努力忘却而又无法忘却的记忆又一次向我袭来,黑暗中我似乎又看到了你无奈的双眸,听到了来自你心灵深处的呼唤,感受到了你亲切的淡淡烟草的味道…..
在这样的夜里,我又在想你啦。
想起我们相见的时候,你滔滔不绝地向我倾诉着你的一切,仿佛要把想对我说的话一下子全部讲完。我也在全神贯注地聆听,你讲到事业上取得了成绩,我会由衷的为你感到欣慰;讲到你和两个儿子有趣的生活,我会为你笑逐颜开;讲到你感情上的困惑,我会绞尽脑汁劝慰你……有欢乐我们一起分享,有痛苦我们一起承担,我们共同度过了一段幸福而难忘的时光。现在我再也听不到你的消息,你知道我是多么殷切的想念你吗?多少个不眠之夜,思绪都象脱了缰绳的野马,在肆意地驰骋,脑海满是你的影子。想你是不是因为思念远方的亲人又在一声不响地抽闷烟?想你是不是因为心里不快又借酒消愁?想你是不是因为衣服单薄在春夜里感到寒冷……牵挂让我整夜难眠,思念令我如此心碎。
想起每次我们即将分手的时候,你的双眼盈满苦涩的泪,茫然的望着远方,喃喃地低语:“你跟我走吧。”我知道你说这句话的时候心里是多么痛苦,多么无奈,此时我多么想和你说“我们不再分离”。只要能陪伴你,愿化作一缕清风,轻轻地拂去你心头的愁云;我愿溶入一杯香茗,驱散你肌体的疲劳;我愿变成一缕月光,每个夜晚都能轻抚着你入梦…..可是我知道这些都是一个美丽的梦。此刻我只能温柔地依偎在你的怀里,让两颗心贴的更近,尽情的交谈,让我的气息抚平你心头的伤痛,努力弥补你心中的遗憾……我多么希望时间能停留在那一刻,让我们永远这样相依相偎。
想起临别时你再三叮咛:“为我保重,我们总有重逢的一天。”短短的一句话让我的生活重又燃起了希望。在我们分别的日子里, 累了想起你,那句话就像一杯清新的香茶,令我神清气爽;痛了想起你,那句话就像是疗伤的妙药,让我灼痛的伤口减轻了疼痛;孤寂时想起你,这句话就像一首歌在我耳边回响,让我的生活绚丽多彩……想你,心无时无刻不在痛苦中等待,在绝望中祈盼。
在这孤寂得令人窒息的春夜,我多么想再一次凝视你的双眸,让我们的目光再一次融汇在一起,永远相知相惜;我多么想再次牵你的手,告诉你前面的路无论有多么坎坷我都会陪你一起走;我多么想对着这漆黑的春夜大声喊“我想你了!”让这声音带着我穿过万水千山飞到你身边……
在这凄美的冬夜我仰望星空在思念着你,你是不是也点燃一支香烟,遥望夜空,正在找寻着那双日夜思念你的眼睛?

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
静坐窗边
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-03-15 20:23:51 [只看该作者]

真情无限,分离,思念,等待,这是永恒的主题!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-03-15 21:58:20 [只看该作者]

你是不是也点燃一支香烟,遥望夜空,正在找寻着那双日夜思念你的眼睛?

不知道这个夜晚下不下雨。。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
懒懒懒
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-03-16 13:47:34 [只看该作者]

深刻的总是情感总是以为得不到,得不到,才有了今生的想念..........

天下一个不同情节却又相似的情感故事,多少痴情男女,多少爱恨情愁.

只愿楼主快乐.........

娱乐娱乐然后思考思考
 回到顶部
ㄨ血玫瑰ㄨ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ㄨ绝情♂绝爱ㄨ
等级:开封城守尉 帖子:583 积分:4022 威望:1 精华:3 注册:2006-07-31 03:14:29
  发帖心情 Post By:2007-03-16 20:18:53 [只看该作者]

有此同感

我軴長江頭,君軴長江娓。日日鍶君鈈見君,栱飲長江東流水。此水幾時咻,佌詪何時已。織愿君心似我心,顁鈈負我葙鍶億。

QQ:410049856   手机:暂无
 回到顶部
雨中人
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:113 积分:1036 威望:0 精华:3 注册:2007-03-10 18:34:36
  发帖心情 Post By:2007-03-17 21:35:53 [只看该作者]

爱的路漫漫长长,爱的路悠悠畅畅,爱的路不能荒芜,爱的路不应该凄凉.因为这是条需要相爱的人彼此关心维护,去修建的浪漫之路啊.

春雨
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-03-18 06:15:01 [只看该作者]

呵呵呵,浪漫之路,两人维护.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
红玉镯
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
  发帖心情 Post By:2007-03-18 12:48:15 [只看该作者]

如果是缘分注定了你们的相识、相知、相恋、相爱,我希望等到你们白发苍苍时,能手挽手在林中散步......

春雨
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-03-27 21:29:45 [只看该作者]

爱一个人很难,用心去爱一个人更难,爱就像做梦一样,在特定的时间和地点,才会上演一场可歌可泣的故事.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

黄河岸边
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-04-01 21:30:38 [只看该作者]

爱,并不可怕,可怕的是错位的爱,把握方向,驶向远方,祝愿楼主幸福.

总数 30 1 2 3 下一页