开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]最悔恨的事情

共有2395人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
姚小远
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封秀才 帖子:80 积分:998 威望:1 精华:10 注册:2005-12-28 14:49:45
[原创]最悔恨的事情  发帖心情 Post By:2006-01-18 10:15:58 [只看该作者]

一生里最后悔,不,最悔恨的事情在今天发生;来得那么快,去的那么绝望,我的

伤痛已经不是语言能够形容。
一个多小时前,接到电话,黄河边的朋友告诉了我妈妈去世的消息。
打电话回去,外甥女接的电话,喊什么听不清楚,爸爸接过电话,告诉我妈妈走了

的消息;爸爸的耳朵背啊,他听不清楚我说的话;妹妹哭着告诉我,吃了饭他们全

家回去的时候妈妈还好好的,一下子就过去,连一句话都没有留下。妹妹的声音绝

望而无助,哥哥和我都不在家。
妈妈去了,一下子去的,连一句话都没有留下;我生命里最绝望、最无助、最痛苦

、最哀伤的时刻就这样来临,快的让我措手不及,嚎啕大哭。
回到上海已经两天,两天的时间里几次想给妈妈电话,因为节前知道妈妈腿部骨折

,担心妈妈不在家里爸爸接电话说不清楚,所以一直没有打;本来想给哥哥、妹妹

家里电话,问妈妈腿伤的情况,但是公司变故,记事本不知道折腾到哪里去了,也

忘了他们的电话;今天下午的时候,几次想给家里电话,但是杂事牵绊,竟然成了

终生的悔恨和遗憾!
上次跟妈妈通话的时候,是北方第一场雪的时候,因为牵挂行走的我,妈妈一生罕

见地说我不打电话回家她就要给我电话,那是我跟妈妈最后一次通话;今天晚上,

北方又下雪了,我的妈妈却没有了,连一句话也没有留下。
本来是有很多时间和机会跟妈妈说话的,但是没有行动,我悔恨万分。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-01-18 10:29:42 [只看该作者]

请结哀顺便 9像我现在做的过去做的以及将来要做的对的起父母9没有什么可悔恨的事情了

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
红叶
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:2199 积分:14664 威望:3 精华:42 注册:2005-10-20 01:21:03
  发帖心情 Post By:2006-01-18 11:14:01 [只看该作者]

节哀顺便!

这几天我也是不由自主地泪流满面,因为我怕过节。每逢佳节倍思亲,过节我却无法再走娘家了…………

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心态;感激绊倒你的人,因为他强化了你的双腿;感激欺骗你的人,因为他增进了你的智慧;感激蔑视你的人,因为他觉醒了你的自尊;感激遗弃你的人,因为他教会了你该独立。凡事感激,学会感激,感激一切使你成长的人!
版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
孙金盛
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2006-01-18 11:16:55 [只看该作者]

94的 我们得让老追考虑过节的事情啊

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
yoyo
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:祥符校尉 帖子:329 积分:2627 威望:4 精华:12 注册:2005-08-12 06:48:42
  发帖心情 Post By:2006-01-18 18:53:15 [只看该作者]

珍惜眼前人

版主评定:好评,获得3个金币奖励好评,获得3个金币奖励
 回到顶部
追梦无极限
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2006-01-19 01:46:59 [只看该作者]

记着,只要儿女们活得幸福,永远是父母最大的心愿!

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

尘梦物语
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:171 积分:1763 威望:5 精华:3 注册:2006-01-18 10:43:21
  发帖心情 Post By:2006-01-22 23:47:04 [只看该作者]

多看看爸爸吧

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部