开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [分享]颓废过后又是什么...

共有1843人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花样的孤独
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]颓废过后又是什么...  发帖心情 Post By:2007-03-30 21:02:46 [只看该作者]

当一个人开始沉默,开始默落,生活也就开始颓废;每天有那么一点的时间来寻找属于我的快乐,而我没有找到本该是我的快乐,或许是我想得太多了,或许是我脑袋太木了,或许我还没看透那一点点的东西。
颓废过后,属于我的是什么呢......漫天的惆怅对着我哭泣,我该学着长大......我还会在冬天,苦苦等待只是为了一个期盼已久的微笑。
某年某月,某个时间,不变的地段,依然是那辆班车,依然是熟悉的面孔,还会有属于我的某个角落在等待我回来么?
再过一段的时间,飘雪的季节就要到来了,我怀疑着,雪花的到来是不是一种无言的预示,预示着许多故事不会有结局,落魄的黄昏,眼角的泪痕,孤独的角落,找不到的曾经温暖。
漫街的华丽修饰,在我看来不如街角的咖啡店,虽然是那么单调,简约的似乎一碰就碎;曾经在想,如果不想难过就不用自己一个人独自拭泪,又何必呢
……
颓废过后,还是需要自己来打理自己的生活

是不是应该永远站在这个黑暗的角落,静静地看着别人幸福,品尝着自己的痛苦……
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-03-31 02:37:46 [只看该作者]

颓废过后需要走出寂寞与孤独。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
孙金盛
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-04-10 13:23:59 [只看该作者]

找个女孩 派拖

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
 回到顶部
一笑而过
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-14 00:20:40 [只看该作者]

女孩不要咱。。。。

女人都被各自拴在自家床头了。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部