开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 网络只是这样而已...网络并不虚拟,虚拟的只是人心

共有2036人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花样的孤独
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
网络只是这样而已...网络并不虚拟,虚拟的只是人心  发帖心情 Post By:2007-04-07 22:18:06 [只看该作者]

网是一种欢乐,欢乐的不是网,而网中的人,是网中牢牢牵着你心灵的那份情,是网络那头和你紧紧相系的那颗心。上网的人,大约都感到孤独,不是生活在孤独里,而是拥有一颗高傲、孤独的心灵。孤独,是现代人的通病,是与生活繁盛相伴而生的。孤独是一颗寂寞的心莫可名状的无可排遗,它又是对遥远的快乐作一种渺茫的追寻,它近乎一种悲怆的深刻,又是一个不甘压抑的年轻美丽的生命。
网络上要想遇一个相投相知相契的,却很不容易,那有一个“吹尽黄沙始见金”的过程。遇到了,是一种福份,是一种机缘,心灵深处立即迸发耀眼的火花,那是一种最高的享受。好似文章中说过的:宽松处,娓娓道来如淙淙溪流,婉约清丽;激越时,则如水银泻地,光华熠射;更多的时候是不急不徐如行云流水,一泻千里令人心旷神怡。网络中的文字,是一颗颗活蹦乱跳的心,隐约间,还似乎见到她飘移的身影,迎风而动,轻舞飞扬。如果你细心点,还能通过网络的文字窥探到她的神情举止,闻到她身上散发出来的气息,感知到她的心韵,抚摸到她的脉律……
曾经的我在多么多么的深爱着一个网上的她,可最终结果还是无缘牵手,一句我不适合你,就消失的无影无踪,让我苦苦的等,傻傻的寻到现在。曾经你的一句我爱你老公,能让我感觉到我是世界上最幸福的人,因为拥有你让我只感觉到幸福的存在。现在的我已是一无所有,无牵无挂,重新漂泊~
最后要对沉入网情网恋的朋友说:如果你觉得这份情是那么甜,觉得这个梦是那么美,觉得这个陷阱是那么舒适怡人,那么,你就好好地呆在里面,好好地享受生活中难以享受到的欢乐,不要把梦打破。 毕竟网络并不虚拟,虚拟的只是人心,好好珍惜吧

是不是应该永远站在这个黑暗的角落,静静地看着别人幸福,品尝着自己的痛苦……
 回到顶部
黄河岸边
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-04-07 22:30:40 [只看该作者]

只在乎曾经拥有,不管它天长地久.

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-08 02:46:58 [只看该作者]

有了欢乐就好!

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部