开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 小小鸟

共有1858人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
半个开封人
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 情难忘
小小鸟  发帖心情 Post By:2007-04-08 17:25:47 [只看该作者]

我是一只小小小鸟,想要飞也却飞也飞不高.........
今天逛街,看到路边有俩个笼子,里边有俩只小鸟,很可爱,我蹲那里逗了会,看他们很努力的想飞出去,却又是徒劳的,没有哪只鸟儿不向往自由的天空,看到它们那里那样,我想到了我自己,也算是毕业了,比起有些没找到工作的而言,我算是比较幸运的一个吧~有了一份工作,很清闲,闲下了有时会感觉不知所措,原有的一些雄心壮志时候已是昨天的故事.............
坠落是有些~但我明白不能这样,我要努力的去生活........也相信明天是美好的~
不在做心中的那个被束缚的小小鸟..

情难忘,难忘情,忘情难,如果情难忘就不叫情了,忘拆一下,就是心亡,情不在了,心也就亡了,心亡了,情又何在?
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
国色天香
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ☆狼妹☆
等级:开封举人 帖子:169 积分:1411 威望:0 精华:0 注册:2007-02-12 16:29:12
  发帖心情 Post By:2007-04-09 18:40:49 [只看该作者]

知足者常乐

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
春雨
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:6059 积分:45214 威望:16 精华:22 注册:2006-06-27 10:14:02
  发帖心情 Post By:2007-04-10 06:13:26 [只看该作者]

人似小鸟------小鸟依人,温情脉脉.

心如雄鹰------雄鹰展翅,空中任飞.

祥尔漆业---------全国最大的汽车漆连锁经营企业

祥尔漆业---------使你的生活更精彩

回到顶部
一笑而过
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-13 23:51:29 [只看该作者]

如果真的能够比翼双飞。。。。。。。。确实不错

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部