开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [原创]关于一辆用过的摩托车

共有2168人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
[原创]关于一辆用过的摩托车  发帖心情 Post By:2007-04-10 13:25:12 [只看该作者]

今天刚卖掉了自己骑了七年的摩托车.2000年买的光阳125.大红色.

就这么通过一个热线供求的电话,把它卖掉了.虽然很久就有抛弃它的心,可是突然就这么卖掉了,心底还生出一些失落.

记得那年,我参加工作还没有多久.看到世面上漂亮的摩托包车,就心生爱意.缠着父母要求也要买一个.

父亲用自己的私房钱,带着我到万宝,让我自己挑选.第一眼,我就看上了那辆大红色光阳125的.那时的价格13000,父亲没有皱下眉头就满足了我.

当我满怀欣喜的骑上去,我想一定要在未来的日子好好的把它爱惜.

时光流逝,早已经失去了对摩托热情的我,已经忘记了当初把它从商场里买走时候的快乐.车磨损了,有些地方生锈了,安全杠脱落了,从一辆崭新的到旧的,我的车再也不能引起我的热情.甚至我常常在想,摩托车最不安全,也最不实用,什么时候一定要把它抛弃掉.然后如果有资本的话,买辆可爱的汽车,如果还行,就象时尚的女人们那样,骑个小电动或者迷你小自行车.

今天终于如我所愿,听到广播里的供求电话,有一个人在求购光阳车.于是,一个电话的联系,他来了,车子的价格敲定了,在给了我7张百元大钞之后,他骑着我的车走了.

至于换来了多少人民币,其实我发现突然并不是那么重要.重要的是,我发现,原来车也是有感情的.

原来曾经默默伴着你的东西都是有感情的.当我们忽视它的存在的时候,它依旧默默的守候着你,而当我们真的把他们丢弃,才发现,其实,这情感已经无法真的从你的感情世界里完全的舍弃.

一件用过的东西尚且如此,何况是人呢?!

娱乐娱乐然后思考思考
版主评定:好评,获得5个金币奖励好评,获得5个金币奖励
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
追梦无极限
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一直在用心
等级:管理员 帖子:9672 积分:69814 威望:21 精华:39 注册:2005-06-29 12:56:56
  发帖心情 Post By:2007-04-10 23:07:29 [只看该作者]

的确如此,当拥有的时光不觉得重要,一旦失去,不再拥有,才发觉如此依恋和爱好!

图片点击可在新窗口打开查看

如您对网站有任何疑问请QQ:93612738,或联系服务

电话:13937851927,感谢您的关注!

@开封论坛:http://www.izhen.cn/,欢迎大家一起来建设!

回到顶部
黄河岸边
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1777 积分:14093 威望:15 精华:2 注册:2006-12-28 20:21:15
  发帖心情 Post By:2007-04-10 23:09:01 [只看该作者]

比我那辆下场要好,我的是被人"借"走的,谁借的,我不知道.图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
半母系社会
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 可怜的男人
  发帖心情 Post By:2007-04-11 19:30:56 [只看该作者]

失去才会珍惜现在!!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
国王
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2007-04-13 15:42:00 [只看该作者]

睹物思人,借物明志.

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
一笑而过
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-14 02:58:20 [只看该作者]

老司机要换新车了。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
零度
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 醉醒醒醉
等级:贵宾 帖子:2922 积分:22657 威望:11 精华:15 注册:2006-07-12 19:12:34
  发帖心情 Post By:2007-04-18 14:00:16 [只看该作者]

怀念了~~

图片点击可在新窗口打开查看

q:553731858

http://qq77118.blog.163.com

回到顶部