开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → [转帖]生日所在节气影响一生运sohu

共有3610人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
阿郎
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-15 20:34:38 [只看该作者]

◎小雪气(也就是十一月二十二日至十二月六日出生者)

在此时节出生的朋友,也是比其它时节出生的朋友更能适应环境,很能轻而易举的热络气氛,可说是社交能手听明、活泼的您要特别注意的心性较不稳定的缺点。感情方面,是个善于甜言蜜语的浪漫情人。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
阿郎
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-15 20:35:09 [只看该作者]

◎大雪节(也就是十二月七日至十二月二十一日出生者)
在大陆性气候的地区,此时温度极低、大雪纷飞,大地覆盖着厚厚的白雪,因此称为大雪节我们知道大雪满布的现象是一片雪白,十分亮眼,所以在此时节出生者通常是属于亮丽型的帅哥美女,而且是很有智慧的人,处事态度十分圆融,是个天生的公关人才。感情方面,不乏追求者,但须注意不要轻易被追求者所迷惑,要慎选另一半,如此即会有不错的感情生活。

回到顶部
阿郎
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-15 20:35:34 [只看该作者]

◎冬至气(也就是十二月二十二日至元月五日出生者)

大雪满布的现象是一片雪白,十分亮眼,所以在此时节出生者,通常是属于亮丽型的帅哥美女,而且是很有智慧的人,处事态度十分圆融,是个天生的公关人才。感情方面,不乏追求者,但须注意不要轻易被追求者所迷惑,要慎选另一半,如此即会有不错的感情生活。

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
阿郎
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-15 20:36:18 [只看该作者]

◎小寒节(也就是一月六日至一月二十日出生者)

小寒节是一年节气中的最后一个,小寒、大寒也是一年中冷到极的时候。在此时节出生的朋友,有着厚道的本性,外柔内刚,是一个富有侠义精的人,个性是属于中庸型的人,和此类型的人交往往会有蛮不错的经验。感情方面,小寒节时节出生的朋友就是一个典型"煮青蛙"的人,很能把握机会,在遇到自己心仪的对象时,会不动声色的接近对方,在不知不觉中让对方喜欢自己。

阿郎
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-15 20:36:42 [只看该作者]

◎大寒气(也就是一月二十一日至二月三日出生者)

小寒、大寒也是一年中冷到极的时候。在此时节出生的朋友,有着厚道的本性,外柔内刚,是一个富有侠义精的人,个性是属于中庸型的人,和此类型的人交往往会有蛮不错的经验。感情方面,大寒气时节出生的朋友就是一个典型"煮青蛙"的人,很能把握机会,在遇到自己心仪的对象时,会不动声色的接近对方,在不知不觉中让对方喜欢自己。

阿郎
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-15 20:37:45 [只看该作者]

累4

图片点击可在新窗口打开查看

国王
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:退休版主 帖子:1090 积分:6810 威望:15 精华:2 注册:2006-08-24 16:28:41
  发帖心情 Post By:2007-04-15 21:33:18 [只看该作者]

阴历还是阳历呀?

天行健,君子以自强不息,

地势坤,君子以厚德载物:

QQ:16514465
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
格格巫
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:汴州节度使 帖子:1167 积分:9912 威望:0 精华:4 注册:2006-02-02 20:50:21
  发帖心情 Post By:2007-04-15 22:00:53 [只看该作者]

很准确

阿郎
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-17 20:25:03 [只看该作者]

公历

孙金盛
  30楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 祛痤美容胶囊
等级:退休版主 帖子:10880 积分:67450 威望:20 精华:23 注册:2005-07-02 23:41:49
  发帖心情 Post By:2007-04-18 07:46:02 [只看该作者]

我是错失了多少良机图片点击可在新窗口打开查看

让事实说话!言必行 行必果

国家发明专利证书发给我

祛痤美容胶囊 现在全国招商中 您不来看看?寻销售代理!不要错失商机哟!
总数 30 上一页 1 2 3