开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 婚姻是不是相互取暖

共有1920人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
红玉镯
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:3609 积分:23567 威望:15 精华:11 注册:2006-10-09 13:10:19
婚姻是不是相互取暖  发帖心情 Post By:2007-04-23 17:33:18 [只看该作者]

我有个离异近十年的女友香儿,经过无数次的相亲后,终于找到了自己的别一半,真的很为她高兴。而她对婚姻的执着追求实在让我佩服。这些年来,她从不放弃,一直很努力地去寻找一个合适的结婚对象。问她为什么非要找个男人去结婚?她说她怕冬天那冰冷的被窝,即使开着电热毯,心也是冰冷的。

婚姻是不是相互取暖???

婚姻两字,说起来简单,做起来却不容易。特别是在这个多元、急剧变化的年代,婚姻就是脆弱的瓷器,倘若不细心呵护,就有可能被打碎。
只能共甘苦,不能同富贵,早已不是什么稀罕的事。客气了点的,让你顶着那名份,却不闻不问,即使天天锦衣玉食,那颗心恐怕早已枯萎。

婚姻中的女人有太多的无奈。很多女人知道自己不能求全,就只有退而求次。明知丈夫外面有情人,只要他还是顾着家,就睁只眼闭只眼,默认事实。
婚姻究竟是什么?各有各的说法。

我的理解,婚姻,就是两个怕冷的人为了相互取暖而走在一起。哪天没有温度了,也就很自然的分开。

因为取暖不仅仅是指身体上的,更是心灵上的的相互偎依。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
女人三十
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 狼的传人
  发帖心情 Post By:2007-04-23 18:10:56 [只看该作者]

婚姻里的两个人必须是可以给你温暖的人,否则婚姻就是一盘冰冷的饺子,看着虽完整,却会因为失去了温度,而变质坏了肚子.

给于彼此温暖,就一定不能缺少温暖的话语.常常喜欢争吵的婚姻,嗜好恶语相加.婚姻在恶言中,破碎结束,走至尽头.

婚姻是一个家,失去温暖的家,就如同失去春天的四季,虽然可以存留,却失去了爱的意义.

在婚姻里得不到肯定的人必定会在婚姻之外找寻,不是因为人天生需要赞扬和肯定,而是人是脆弱的生物,会倦怠,会柔弱,会阴冷,而适时的关爱

和赞美就是能够让彼此在弱小中寻找动力的源泉.

我渴望那样的婚姻................

爱是灵魂的火焰
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-24 06:51:08 [只看该作者]

总觉得女人对婚姻的要求比男人要求的更加高而完美。

婚姻也需要定期保养。爱情也需要按时维护。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
梦在梦中
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 开封人……
等级:汴州骑尉 帖子:747 积分:5401 威望:0 精华:3 注册:2005-10-15 17:12:12
  发帖心情 Post By:2007-04-28 18:58:47 [只看该作者]

婚姻是一个家,失去温暖的家,就如同失去春天的四季,虽然可以存留,却失去了爱的意义.

一笑而过
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-05-02 03:30:26 [只看该作者]

婚姻总是需要双方的共同理解和解释,需要共同探讨学习。交流。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部