开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 女人的虚荣

共有1706人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
箫逸飘飘
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:1526 积分:11108 威望:20 精华:5 注册:2006-12-30 21:22:28
女人的虚荣  发帖心情 Post By:2007-04-27 23:24:15 [只看该作者]

说到“虚荣”,人们便联想到女人。男人也虚荣,只是比男人表现得更具体、更形式多样、也更理所当然。

女人虚荣,所以就费尽心思的保养容颜美容化妆但求漂亮和青春常驻。

女人虚荣,所以就高跟鞋平跟鞋长裙子短裙子萝卜裤喇叭裤的争先恐后赶潮流,天天花枝招展,仪态万千。

女人虚荣,所以就暗地里使劲干活工作,将同性比得花容失色;暗地里给心中那个“他”定个标准以求走在街上时,获得更多的注目率和回头率。

女人虚荣,所以就算丈夫孩子不争气却还在人前滔滔不绝的宣传丈夫的“模范”和孩子的“乖巧”,为的是好让别人羡慕,让自己聊以自慰。

女人虚荣,所以百分百的喜欢自我陶醉,喜欢男人的小殷勤。

女人虚荣,所以赞美的话总是百听不厌。

高贵女人的虚荣显示其高贵,平凡女人的虚荣显示其不平凡。

虚荣让女人悔让女人恨;虚荣让女人自强,让女人奋斗,让女人进取。因为有女人,世界才完美才更丰富;因为虚荣,女人才能有风韵更有涵养才更“女人”。

因此,有点虚荣宾女人是挺可爱的。

生活就像一本书,翻过去总有新的内容,但翻回来看时,又觉得陌生和疏远.

尽管我们总在怀念过去的某些日子,但却永远也无法找回当时的感觉了......

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-04-28 03:20:41 [只看该作者]

女人虚荣了,男人显示价值有了,压力有了,

为了让女人虚荣,男人也虚荣了。

有点虚荣的女人真的是挺可爱的。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
知性男人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-04-28 08:03:40 [只看该作者]

有点点虚荣的女人真的是挺可爱的,不要太多哦 !!!!

回到顶部
一笑而过
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-05-02 03:27:29 [只看该作者]

虚荣也是女人给自己设的陷阱。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部