开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 人性

共有1999人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
晨馨
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:219 积分:2448 威望:0 精华:7 注册:2006-03-25 12:18:34
人性  发帖心情 Post By:2007-05-05 22:45:41 [只看该作者]

五月份的郑州,已经是贼热贼热的,走在大街上,阴毒的太阳强*着我的皮肤,而我却强*着散发着阵阵沥青味的马路,烦躁的天气,浮躁的心情。汗水顺着我的脸盘流进我的眼里,又顺着眼流进我心里,让我骚动的心情更添加了一点盐的味道。淫霉的空气让我呼吸都急促,就像树叶渴望清风一样。想寻找突破口,却逃不开约束。身边的女孩换了一拔又一拔,就像穿的衣服一样换了一件又一件。换来换去却换不成一件贴心的,不是太宽就是太窄,要不就是颜色不喜欢,好不容易样中一件却发现太贵,贵的让我仰望也仰望不起。再或者是碰到一件大众化的,却发现感觉没了。男人,他*的就是自己犯*。自己不好还怨菜不新鲜,女人,他*的就是自己犯病,自己不新鲜还怪别人心里空。到最后,男人吃不到新鲜菜看着剩菜抱怨自己的不辛,女人找不到心诚之人看着虚伪的男人抱怨自己的命苦。
朋友是待定的,亲戚是固定的。朋友可以选择去交往,亲戚却是不能选择的,你不认他,他也是你亲戚。你就是死了,在阴间里碰到还说:那个XX是他*的我在人间的亲戚。而朋友却不一样,你对他好。他自然就会对你好,或者你对他好,他对你不真诚时,你可以选择陌路而过,不像亲戚一样,你想陌路而过却发现你俩就像被粘到了一起一样,不说话心里不得劲,说话吧。他*的看着他就是不顺眼。没办法,还得昧着心去答腔。
这他*的归根到底就是:人性!!!昧着良心的人性!!!

免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
一笑而过
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-05-06 04:28:24 [只看该作者]

看到内容里面这么多的XX,**。

终于明白昧着良心的人性的袒露是XX,**组成的。

有点像是酒后吐真言。。。。。。。。。。。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
美女呀,离线,留言给我吧!
天使之心
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-06 18:00:04 [只看该作者]

至于人性,我想每个人都还要遵从自己内心,从内心发出的声音,自己是无法拒绝的,虽然有暂时蒙蔽,也会在不久的将来猛悟.人性有丑陋的一面,但是,内心里谁想变的丑陋,只是世界让人必须跟随他的脚步转变,才会有违心的人性.

回到顶部
晨馨
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:开封举人 帖子:219 积分:2448 威望:0 精华:7 注册:2006-03-25 12:18:34
  发帖心情 Post By:2007-05-12 08:54:08 [只看该作者]

以下是引用一笑而过在2007-5-6 4:28:24的发言:

看到内容里面这么多的XX,**。

终于明白昧着良心的人性的袒露是XX,**组成的。

有点像是酒后吐真言。。。。。。。。。。。

呵呵 还真喝多勒

回到顶部
wangfuchun
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-05-14 11:45:14 [只看该作者]

看来,你可以改名叫真诚!文是很不错,可好象多多少少有点抱怨。我认为不论你能不能得到最好的,开心最重要!你没选择时,又能怎么样?

依然
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【完美天使】
等级:开封举人 帖子:179 积分:1528 威望:0 精华:1 注册:2007-05-15 20:28:20
  发帖心情 Post By:2007-05-18 01:06:25 [只看该作者]

真情流露

回到顶部
嫣然
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 【复活天使】
  发帖心情 Post By:2007-05-18 01:11:57 [只看该作者]

XXXXXX。。。。。。*******。。。。。

论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部