开封论坛汴梁★休闲情感岁月 → 出生日期看你拥有啥天赋

共有3009人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-06-12 04:34:20 [只看该作者]

(1个1):你属于固执而不懂表达感情的人,故经常暗恋人。由于你都算理智,甚少被情所伤。
(2个9或以上):无论智力或精力,你都非常旺盛,但缺点是经常沉醉于自己的想法中,令情人觉得你难以捉摸。
(2个6):你多愁善感,缺乏自信,伴侣对你的爱护,是你发挥才能的推动力。 (1个5):思想单纯,即使情人见异思迁,你亦不会放弃,希望有守得云开见月明的一日。
(1个5):思想单纯,即使情人见异思迁,你亦不会放弃,希望有守得云开见月明的一日。

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小米稀饭
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小米
  发帖心情 Post By:2007-06-12 17:21:39 [只看该作者]

有一个不准啊,其余的还可以.

"一沙一世界,一花一天堂."
论坛上回帖的意义和技巧(严重潜水者坚决清除)  回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑而过
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 行者★狼
等级:超级版主 帖子:8910 积分:50741 威望:20 精华:13 注册:2006-10-07 21:16:16
  发帖心情 Post By:2007-06-12 21:42:18 [只看该作者]

哪个不准???

心善是根,人和是本

尊师是方,重友是真

能忍是聪,会让是明

遇难有勇,遇困有谋

小事糊涂,大事清楚
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
懒懒懒
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 误人子弟
等级:版主 帖子:2699 积分:16870 威望:18 精华:18 注册:2006-08-26 17:27:05
  发帖心情 Post By:2007-06-13 01:01:00 [只看该作者]

(3个1):你不易透露心底秘密,往往经过深思熟虑,才会将事情告知他人,所以做你的情人要有十足耐性。

(1个3):超强的想象力令你能散发独特的魅力,而你同时向往浪漫而甜蜜的恋爱。

(1个6):你天性敏感,喜欢被别人欣赏,只有这样,你才能感受到自己存在的价值

(1个7):谈恋爱时,你会为对方周全考虑,失恋治疗能力亦强,对人欢笑,背人垂泪。

(1个9):你尝试理解别人对感情的渴求,然后尽量配合。
切切,真的有那么好吗?你说呢?

娱乐娱乐然后思考思考
免费广告位,欢迎刊登  回到顶部
总数 14 上一页 1 2